Отсидеться решил, фигушки.::D: Давай летай вокруг них и сгоняй всех их в кучу,на водные процедуры.::D:а я на шкафчике пожужжу малёхо
Отсидеться решил, фигушки.::D: Давай летай вокруг них и сгоняй всех их в кучу,на водные процедуры.::D:а я на шкафчике пожужжу малёхо
А что я с этого буду иметь???Давай летай вокруг них и сгоняй всех их в кучу,на водные процедуры.

А что я с этого буду иметь???![]()
Фантазия моя безгранична!..А что ты хочешь?
Фантазия моя безгранична!..

Ну вот негры там живут. И что? Насколько развились? - ровно настолько, насколько их к этому потащили белые. Ну ещё бы: жратва из земли прёт, что дурная, зверья полно, ходи себе и ешь что хочешь! Из погодных проблем - только дожди, и то тёплые ( помню негра в ЮАР: "очень холодно зимой, до +10-+14 опускается температура!!!"), из одежды футболки и шорты на выход, затрат на зимнюю - 0! нафига развиваться, если итак всем всего хватает??? "наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы..." Не, там хорошо отдыхать, но не жить постоянно. Да и вкус свежего воздуха - непередаваем!
ну а чайки ,это это морские вороны - такие же наглые и хищные (видел видео, где чайка тупо сожрала рядом скачущего воробья)
Добавлено через 1 минуту
Да, есть, но не очень много, ну и совершенно не в той форме, что показывают в сериальчике

это мы уловить многово не можем. Уловителей происходящего у нас мало 
Сбежали все. Не выдержали нашей любви и заботыАууу, психи!!!!!!!!!!!...

Может они больше привидения испугались?::D:ну говорил же я, что одними укольчиками и колёсами не привлечёте к себе никого!...кого...ого...го..
Блин, эхо тут...ут...
Может они больше привидения испугались?::D:

Ну тогда не знаю........::D:Та я ж только по ночам! Да что дурикам привидение - я же как родной для них был!
Ну тогда не знаю........::D:
Аууу, психи!!!!!!!!!!!...
ну чё так громко орать?!
на 20кв.м. 3-5 товарища. патирял нас, что ле?
рядом мы, где-то рядом :p_1:
крестиком вышиваем, веревку вяжем, например.
один ты делом не занят :connie_twiddle:

АААА, КТО ЗДЕСЬ????????????![]()

Хех! Кому я должен, я того прощаю!обожаю склерозников. я тебе тыщу давала на днях, верни
*в предвкушении пересчитываю тысячи в кошельке, смачно слюнявя пальчик*