Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
13:18
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Я превращаться сегодня не хочу, а метла моя на тех обслуживание, так,что я сегодня ведьма без метлы, буду лежать на постельке и кайфовать,пока вы там на психов какаете сверху. :loud:

:connie_twiddle: Ну, кто ж тебе даст лежать то? Сейчас в рот накапаю и будешь летать как мы ::D: ))

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Добавлено через 2 минуты

Воду в ступе толкла все процедуры отменяются , будем превращаться в птиц и какать на все с верху

Только чур выше меня не летать - мне и голубей хватает. Больничных. Психов. Залезут, такие, на шкаф, и начинают...:shok:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва

:10: Какая не стабильность ::D:

Надеюсь ты не взрываешься )) :ei:

Добавлено через 1 минуту

Только чур выше меня не летать - мне и голубей хватает. Больничных. Психов. Залезут, такие, на шкаф, и начинают...:shok:
Ну, так давай тебе тоже в рот накапаю)). Будешь летать с нами :girl_haha:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Я не отражаюсь в ваших простых зеркалах. для ведьм есть специальные волшебные зеркальца

Хех! Ты себя, часом, с вампиршей не перепутала?? Это у них такие заморочки с зеркалами - ходють, людей пугают своим отсутствием в зеркалах!

Добавлено через 2 минуты

Ну, так давай тебе тоже в рот накапаю)). Будешь летать с нами

Пфф... А без химии никак?? Как Кастанеда без пейота?? Не, я по старинке, пропеллером вам помашу!:fan:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
16:18
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Хех! Ты себя, часом, с вампиршей не перепутала?? Это у них такие заморочки с зеркалами - ходють, людей пугают своим отсутствием в зеркалах!

Добавлено через 2 минуты

Пфф... А без химии никак?? Как Кастанеда без пейота?? Не, я по старинке, пропеллером вам помашу!:fan:

Нет, но могу превратиться и в вампиршу. Хотя я простоя скромная ведьмочка. Мне уже более 300 лет.::D:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
:connie_twiddle: Ну, кто ж тебе даст лежать то? Сейчас в рот накапаю и будешь летать как мы ::D: ))

Нее, мне надо отдыхать, а вы можете по издеваться над психами,разрешаю. А завтра с утра я им всем пилюль выпишу:loud:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Нет, но могу превратиться и в вампиршу. Хотя я простоя скромная ведьмочка. Мне уже более 300 лет.

Не, ну признайся: сценарий "Сверхъестественного" - твоя работа??

Добавлено через 1 минуту

Ну, какая химия? Все ингредиенты натуральные, но перечислять их, правда не стОит)) :connie_twiddle:

Ну, так что? согласен на натуральное? :mush:

Неа! Давай луше ты закидывайся своей "нехимией" и залетай сюда, на крышу. Пошалим!..

Добавлено через 1 минуту

Нее, мне надо отдыхать,

А с чего это тебе "надо" отдыхать??? Арбайтен!!! Унд шнеллер!!!

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не, ну признайся: сценарий "Сверхъестественного" - твоя работа??

А с чего это тебе "надо" отдыхать??? Арбайтен!!! Унд шнеллер!!!

?

Ааа. Я спалилась, меня раскусили. Что же делать?
:loud:
На чем я спалилась?::D:
Арбайтэн я буду завтра с утра, дохторам тоже нужно отдыхать.:lazy::dada:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Не, не скажу: это мой секретный метод палить всех и вся.
И заканчивай свою шизофрению демонстрировать - это уже пятая твоя личность, что я наблюдаю!!!!:crazy:

Ну так я переоделась и легла спать, не в одежде же мне спать, правда?
А ты смотришь Сверхьестественное? 13 сезон идет уже.:mouse:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
А ты смотришь Сверхьестественное? 13 сезон идет уже.

Да смотрел: малая начала мне за него рассказывать (3 сезона посмотрела а потом бывая запретила ей смотреть), ну и мне стало неудобно, что не могу поддержать эту тему. Т.к. по вечерам был вагон времени, я и глянул. Всё. Правда, последние серии давно не выходили
Пы.Сы.: так что, одну из твоих личин прекрасно знаю!:hurrah: Правда, ох и не нравится она мне!!!:mosking:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Да смотрел: малая начала мне за него рассказывать (3 сезона посмотрела а потом бывая запретила ей смотреть), ну и мне стало неудобно, что не могу поддержать эту тему. Т.к. по вечерам был вагон времени, я и глянул. Всё. Правда, последние серии давно не выходили
Пы.Сы.: так что, одну из твоих личин прекрасно знаю!:hurrah: Правда, ох и не нравится она мне!!!:mosking:

Новые серии выходят по пятницам. 13 сезон идет. 14 будет последним.
Вообщем они планируют в общей сложности 300 серий чтоб было.
А мне она наоборот нравится хорошо она там вписалась Ровена в сериале, яркая такая::D: и не убиваемая.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
А мне она наоборот нравится хорошо она там вписалась Ровена в сериале, яркая такая и не убиваемая.
Не, мне внешне она не нравится! Хотя понимаю, что угадали с этим на 200%
А на торренте последний раз 14 числа была последняя серия - после того, как я смотрел 4-5 серий за вечер, это просто никак!:angry7::lol:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Неа! Давай луше ты закидывайся своей "нехимией" и залетай сюда, на крышу. Пошалим!..
:girl_haha: Что интересного в крыше? Уж если жить, так там, где зимы не бывает и плодов завались растет :mush: И летать над океаном
draufsicht-des-schattenbildes-der-fliegenseem%C3%B6wen-vogel-fliegt-%C3%BCber-das-meer-seem%C3%B6wenschwebeflug-tiefem-blauem-99226011.jpg

alcatraz_ave.jpg

Добавлено через 2 минуты

Сверхьестественное? 13 сезон идет уже
:facepalm: Мыльная опера на модную тему.
сверх естественного и в жизни дофига :connie_twiddle:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Что интересного в крыше? Уж если жить, так там, где зимы не бывает и плодов завались растет И летать над океаном

Ну вот негры там живут. И что? Насколько развились? - ровно настолько, насколько их к этому потащили белые. Ну ещё бы: жратва из земли прёт, что дурная, зверья полно, ходи себе и ешь что хочешь! Из погодных проблем - только дожди, и то тёплые ( помню негра в ЮАР: "очень холодно зимой, до +10-+14 опускается температура!!!"), из одежды футболки и шорты на выход, затрат на зимнюю - 0! нафига развиваться, если итак всем всего хватает??? "наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы..." Не, там хорошо отдыхать, но не жить постоянно. Да и вкус свежего воздуха - непередаваем!:wub1:

ну а чайки ,это это морские вороны - такие же наглые и хищные (видел видео, где чайка тупо сожрала рядом скачущего воробья)

Добавлено через 1 минуту

сверх естественного и в жизни дофига

Да, есть, но не очень много, ну и совершенно не в той форме, что показывают в сериальчике

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Подъем психи)) На утренние процедуры, шагом марш ::D:
william-redfield-08.jpg

Берете по одной и не толпится.::D:
yayayatab_d_850.jpg

Добавлено через 2 минуты

сверх естественного и в жизни дофига
Если бы то,что показывают в сериале,существовало на самом деле,то я те не завидую.
::D: Да и другим тоже.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
начинается... В личину ведьмы - и всех строить...
Работа такая.::D: С психами по другому никак)::D: Да и не выспалась я. А еще кто то с кабинета спер весь мой годовой запас кофе.:dada:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Работа такая.::D: С психами по другому никак)::D: Да и не выспалась я. А еще кто то с кабинета спер весь мой годовой запас кофе.:dada:
Да вижу... Злая вся такая...:om: Ну, погоняй психов, мож настроение поднимется, а я на шкафчике пожужжу малёхо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ