А кому от этого плохо?? Никому? Ну тахда я таки продолжу!
Валяй.::D:
Валяй.::D:
Валяют валенки! Будем их валять, или как? Ещё валят Валю, а катят Катю. На чём остановимся?

да, Тор:
:Это не уги, не путай!!!Отлично, значит у меня следующей зимой будут новенькие валенки. Ты мне их сваляешь?
Чё творит-то??А имя Катя скоро на форе будет табу,

Это не уги, не путай!!!
:
Ну да: по тёплой дурке в валенках - это самое оно!Я не путаю, валенки мне тоже пригодятся.

Кен переживет. :secret2_b:А имя Катя скоро на форе будет табу
Ну да: по тёплой дурке в валенках - это самое оно!![]()
Кен переживет. :secret2_b:
А в друг отопление отключат? А еще валенками можно будет швыряться в психов

Кен переживет.
Именно.
А еще валенками можно будет швыряться в психов
Конечно отключат! Зачем тебе летом отопление???
Добавлено через 1 минуту
Это которая из Гишпании? С ником на И?

Конечно отключат! Зачем тебе летом отопление???
Добавлено через 1 минуту
Это которая из Гишпании? С ником на И?
Добавлено через 2 минуты
Вообще-то, как тебе, то надобно бы во врачей кидаться, с другой стороны, с утра такое злостное появление...

А ты не забывай,что даже летом может быть дубак. Погода ж такая вещч, ух...::D:
Нет, не та,что с ником на И. Ее нет на форуме.
Давай ты будешь летать по палатам и жужжать над головой у психов,когда они будут спать,можно еще их пугать приведением![]()

Я с утра пришла с добрыми подарками для наших подопечных, они любят пилюли получать, даже в очереди деруться,кто из них первый на укольчик

Вот видишь, что делают твои еженощные прогулки до утра по барам! Ты даже не видела еженощный пролёт добрейшего в мире привидения с моторчиком!
Добавлено через 5 минут
Ага: дерутся, кто быстрее в дверь или окно от тебя ломанутся" Такой хоррор с утра устраиваешь!!!![]()

Зато как весело, все утром сразу бодренькие и психи и врачи и санитары, никакого кофе не надо. Пока бегаешь за психами,сразу просыпаешься.

Угу. Ты туалеты после них видела? Точнее, после твоего![]()

продолжай)
продолжай)

Хдэ? Никого не вижу::D::darling:ОООопля... А что там за деваха в неестественной позе???
[
Ну конечно! Как же ты себя увидишь со своей собственной же авы?? Зеркало возьми! Впрочем, тут же зеркал не выдают...Хдэ? Никого не вижу
Так уже! Проспала всё ты, мать!![]()

@Матильда, оо, вставай в очередь на вечерние процедуры, была перекличка,а тебя не было. Хдэ была?
все процедуры отменяются , будем превращаться в птиц и какать на все с верху 
чё именно то?
Добавлено через 3 минуты
Воду в ступе толклавсе процедуры отменяются , будем превращаться в птиц и какать на все с верху
![]()

Ну конечно! Как же ты себя увидишь со своей собственной же авы?? Зеркало возьми! Впрочем, тут же зеркал не выдают...