Правильно: на природу её, в шалаш и строить дом! Труд лечит больную душу и нездоровую психику! И это... "пси-хо-сексуаль-ную дис-функ-цию"... Правильно прочитал??
@Конфетка,Ты моя спасиительица !!! Тыкай в них тыкай :160:
мда....пришла весна....гормоны крышу сносят,
в лечебнице толпа уколо-терапию просит.
ладно, напомните, плизз, в какую сторону вип-палата императоров находится?
смотрю, подтягиваются главырачи пачками - примета, видимо. у открытию сезона...
а что мне делать то ?? :confetti : Ни у кого спасения не дождешьсяПодстрекателям самая большая доза в благодарность! Не забывай!!!
И побольше .Кто звал ?где та русская настоящая женщина, которая лошадь ту остановит?
Я выходная сегодня ...Кто звал ?Я выходная сегодня ...
Пошел на прогулку к реке,по засыпанной снегом дороге.Буду позже.

где? где та русская настоящая женщина, которая лошадь ту остановит?
шарманку под уздцы водили,
как видно в цирке на показ,
а лошадь кинули, забыли,
открыв её в году лишь раз.
эх, стихоплетство обуяло)))

кто же тогда беспредел на чердаке остановит?
Вы не видели если что !! 
Вы не видели если что !!

Вы не видели если что !!
Расслабилась немного
Добавлено через 2 минуты
@Тролль, не верьте ему @evergreen, :confetti : Он всем диагнозы ставит , а сам за шторой все время высиживается :connie_twiddle: Ябеда еще та ...
Вы органы свои придержитеконтролирующий орган!
Понимаю весна и все такое ...Вы органы свои придержитеПонимаю весна и все такое ...
Но тут люди отдыхают, а вы все жужите и жжжужите ...пропелерный наш смотритель :d_coffee:
Дык я и не мешаю! Пейте Ваш кофий с барбитуратами...
Что то выдохлась совсем , попьем , о жизни потрищим , а потом с новыми силами и в бой , а ? 
за органами глаз да глаз :connie_twiddle:
* кто липовые мандаты раздает?*![]()
Только на место положите , когда посмотрите, а то не будет куда записывать кто мы сегодня,,,
Пошел на прогулку к реке,по засыпанной снегом дороге.Буду позже.
Подстрекателям самая большая доза в благодарность! Не забывай!!!
Добавлено через 6 минут
Да тут уже всё вверх ногами, палаты в казематы превратили, а по чердаку катают на деревянной лошадке под звуки музыкальной шкатулки!!!
![]()
В 6 палате посмотрите , там возле кальяна в зелененькой папочке написаноТолько на место положите , когда посмотрите, а то не будет куда записывать кто мы сегодня,,,
![]()
Не сомневаюсь: я знаю, что для вас я - самая лакомая добыча, так что буду отбиваться до последнего!У меня на всех хватит доз, не переживай, тебе тоже достанется.
за органами глаз да глаз :connie_twiddle:
* кто липовые мандаты раздает?*![]()