Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
09:02
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

Вижу, бизнесмен из тебя, как из короля Рэя король!!!! Я ему ещё 18 лет назад говорил, что блестящую лысину картонной короной скрыть сложно!
Забывает! ::D:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Вот тут можно, я пробовал, не оштрафовали! :nail:

https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=214

Ну я постеснялся ему золотой дождь устраивать, только разок капнул скромненько, чтобы меня не запинали на нелюбовь к альтернативно одарённым
https://web-dialog.com/showthread.php?t=9593&page=3

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, я так понял,что Вы по принципу "кто первый встал-того и тапки" ,хотите занять руководящую верхушку нашего лечебного заведения?Халатик белый Вам пойдет,только вот рукавчики мы завяжем сзади,я то смотрю прыткая больно особа появилась.Вам надлежит пройти углубленное обследование и незамедлительно начать лечение,дабы не подвергать опасности окружающих.Навскидку у Вас мания величия,но мы вылечим,существуют действенные современные методы .Завтра начнем,сегодня по палатам.
О,новенький прибыл)))
Здесь же лечебница, зачем так из-за меня переживать? :unknw: расслабляемся, колимся, смотрим телевизор и никаких забот :idea:))
Скоро весна, бассеин наполним , массажный кабинет на крыше восстановим- курорт! :dada:

Улыбка :)

Позитиffчик
Наш человек
08:02
20 Янв 2018
2,521
0
1

Тшшшш... Это же главврач :secret:

@Bogemond, здравствуйте многоуважаемый :reverans: В ваше отсутствие - буйных не наблюдалось , увечий санитарам нанесли не мы :shuffle: Это как то внезапно у них получилось вдали от наших помещений , орудия нанесения ...этого самого... где то видела но не помню где , может и не видела :mosking:

Ну все , в курс дела ввела , вынужденна откланяться :girl_claping: Мне пришла вчера амнистия :dance_b:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Матильда, Вы не буйная?И где наша девушка,у которой пиромания в крови?Вспомните "Противостояние" С.Кинга,что стало с Мусорщиком.А ведь все начиналось с обычных спичек.

Ага,вижу,появилась.Здравствуй,дорогая.

Добавлено через 12 минут

@Улыбка :), позвольте,какая такая амнистия,Вы хотите покинуть сие богоугодное заведение,не завершивши лечение?То,что вы надумали,можете оставить при себе,если Вы сегодня ничего еще не подожгли,это не говорит об чудесном исцелении.Справится Вам самой не под силу, и не всегда можете побороть в себе желание совершить поджог.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Улыбка :), а не скрывается за этим что-то большее?Эта лошадка там хранится с тех времен,когда Вы были маленькой?Или же еще Ваш папа скакал с саблей наголо на этой лошадке?И много там на чердаке старых вещей?Не является ли это патологическим накопительством,может вы испытываете душевные муки,становясь перед выбором-выбросить или нет? В детстве Вы могли быть лишены материального внимания и это оправдывает в некоторой степени Ваше поведение.Ну а если у Вас возникла мысль раз и навсегда порвать с прошлым и одним движением пальцев,с зажатой в них спичкой о коробок,покончить с навязчивым прошлым,и тем самым облегчит душу.Но это лишь поверхностные чувства.Вы мне нужны в кабинете.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Bogemond, а может мне внимания просто не хватает ? :ahgm:

Я в печали ...:bored2:

Если что , ну мало ли ... Я на чердаке .. :373: Я как то видела там деревянную лошадку ...покатаюсь ...может попустит... :horse:

Офигенски весело делать крыц-крыц на лошадке одной на чердаке... Думаю, мадам регрессирует по полной. Что думаете, коллега?..

(я тут, у шторы, вверху!)

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@evergreen, у тебя есть преимущество,можешь выполнять роль камеры слежения за пациентами,т.е. всегда в курсах кто чем занимается в столовой,в палате,в душе.У нас есть такие пациентки,что за ними просто необходим глаз да глаз.Одна уже прыг-скок и на чердаке,если так пойдет дальше,то на голову сядут.

Позитиffчик
Наш человек
08:02
20 Янв 2018
2,521
0
1
@Bogemond, вы это с кем сейчас разговаривали ? :secret: Мы здесь не одни ?? :dr:

Вы мне нужны в кабинете.
Я никому не нужна :429: Вы отняли у меня смысл жизни .... ( аааааа где мои спички??????) :fight:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Улыбка :), не переживайте,мы разработаем комплекс лечения ,в котором будем учитывать уровень Вашего интеллекта,психосексуальную дисфункцию и,если подтвердиться,то и алкогольную зависимость.Будет применена психотерапевтическая методика и соответствующие новейшие медикаменты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ