@DK, давайте свои связи, а опыт с гонореей оставьте при себе - мне не жалко, а вам приятно!

@evergreen, на дворе 21 век, на часах 23:55! Правда нужно договариваться о стационаре в Кащенко или останемся друзьями?! ::D:
(со вздохом) Ну вот, снова в Москву ехать... угрожают... А как обещали по началу - "уютные палаты, прекрасный персонал, мультики до утра..."
@evergreen, две палаты твои, согласовывать аренду не нужно, в пятницу с документами в подсобку, там пропадают акционеры! ::D:
Ну, акционеров в подсобке найду, документы на них, квартиру на Проспекте Мира переписываете на меня... ну и всё! По рукам!
Вам надлежит пройти углубленное обследование и незамедлительно начать лечение,дабы не подвергать опасности окружающих.Навскидку у Вас мания величия,но мы вылечим,существуют действенные современные методы .Завтра начнем,сегодня по палатам.
@evergreen, кроме как "по рукам" в этой теме ничего серьёзного не предлагают! Ты экстрасенс?! ::D:
Ну, я много чего экстра...
Нет: настоящий герой всегда должен быть загадочным: в плаще с поднятым воротником и шляпе...@evergreen, надеюсь плащ при мне распахивать не будешь?!

Нет: настоящий герой всегда должен быть загадочным: в плаще с поднятым воротником и шляпе...![]()
Ага,и на ногах носки и шлепки.
Нет: настоящий герой всегда должен быть загадочным: в плаще с поднятым воротником и шляпе...![]()
@evergreen, слова профессионального эгзбициониста!!! ::D:
в ЗАСТЁГНУТОМ плаще!!!

Да, не профэссор... Мне до Вас далеко!!!![]()
@evergreen, какие твои годы?! Держись меня и все модераторы будут добавки горохового супа просить! Дальше важно знать цены! ::D:

Та легко! Называем это борщом и получаем 2 товара вместо одного - у всех создаётся ощущение выбора и они активно начинают скупать!@evergreen, продаём остатки ГС по цене свежего!![]()