Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
06:32
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, попробуй поесть на ночь горохового супа, сразу поймёшь, что между ужином и сном нет никакой связи! :nail:

:9net: Так у тебя же его не было- ужина...

Значит ты не газоопасный ::D2:

Могу предложить изучение чакр на голодный желудок.
Ты готов к тренировки дыхания?
whistle3.gif

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Матильда, готов! Запишите меня на 18 ноября 2019 года, в этот день, после обеда свободен ! :idea:

:bq:
Да, чего уж там)) Ты ко мне без записи можешь в любой день придти, лет так в 80- будим друг друга оживлять массажем
read.gif

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Сейчас они тебе расскажут )))) Ушки может и не завянут, а вот глазки ))
laugh2.gif
Матильда, вылечи меня, м? Только это не психическое, а просто аллергия..) Вот таблетки уже выпила, вроде легче стало, но всё равно недомогание.. Что посоветуешь? У тебя же есть опыт в содержание морских свинок, может знаешь?)

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Матильда, вылечи меня, м? Только это не психическое, а просто аллергия..) Вот таблетки уже выпила, вроде легче стало, но всё равно недомогание.. Что посоветуешь? У тебя же есть опыт в содержание морских свинок, может знаешь?)

А почему уверенность , что аллергия от морских свинок? И в чем выражается? Насморк, сыпь... ?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
А почему уверенность , что аллергия от морских свинок? И в чем выражается? Насморк, сыпь... ?
Она выросла и ведёт себя странно, шерсть остаётся, мы корм поменяли, но точно на неё. Я до этого месяца два мучилась. В носу щекотно, чихаю, глаза слезятся и красные.. Думала простуда, но нет. Потом уехала - тут же прошло у мамы. И я не мучилась. Когда вернулась домой вот опять.. Если я её не тискаю и не слишком часто лезу к ней то не так сильно выражается, а если часто то вот как щас.. Раньше не было, а теперь..

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Она выросла и ведёт себя странно, шерсть остаётся, мы корм поменяли, но точно на неё. Я до этого месяца два мучилась. В носу щекотно, чихаю, глаза слезятся и красные.. Думала простуда, но нет. Потом уехала - тут же прошло у мамы. И я не мучилась. Когда вернулась домой вот опять.. Если я её не тискаю и не слишком часто лезу к ней то не так сильно выражается, а если часто то вот как щас.. Раньше не было, а теперь..

У моего сына была аллергия- пришлось поставить клетку в комнату дочери. Науке известно только 2 выхода. Или пичкать себя супрастином или как вариант хлористым кальцием ( делается только на заказ) Или устранить причину аллергии. :10: Т.е изолировать тебя от морской свинки... Она девочка? А когда маленькая была не было у тебя такого?

Последнее редактирование:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
У моего сына была аллергия- пришлось поставить клетку в комнату дочери. Науке известно только 2 выхода. Или пичкать себя супрастином или как вариант хлористым кальцием ( делается только на заказ) Или устранить причину аллергии. :10: Т.е изолировать тебя от хомячка... Она девочка? А когда маленькая была не было у тебя такого?
Пичкать себя.. Я её обожаю, не устраню)):102: И пореже в моську лезть *целоваться*.. Пойду выпью таблетку.. Правда сплю от них, ну да ничего, это поправимо. Думала что если один раз вылечить аллергию то она пройдёт насовсем. Но нет..

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Пичкать себя.. Я её обожаю, не устраню)):102: И пореже в моську лезть *целоваться*.. Пойду выпью таблетку.. Правда сплю от них, ну да ничего, это поправимо. Думала что если один раз вылечить аллергию то она пройдёт насовсем. Но нет..

Если девочке нужен самец, то она начинает ванять- это первый признак.

Если от маленькой аллергии не было, то возможно у нее период такой.
Она усилила свой запах?

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Если девочке нужен самец, то она начинает ванять- это первый признак.

Если от маленькой аллергии не было, то возможно у нее период такой.
Она усилила свой запах?
Не чувствую, но то что самец нужен она показывает. Нет! Никаких самцов, куда потом потомство девать, мой муж консультировался.. Нельзя, они плодятся как и крыски оч.быстро и много.. ::D2:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Не чувствую, но то что самец нужен она показывает. Нет! Никаких самцов, куда потом потомство девать, мой муж консультировался.. Нельзя, они плодятся как и крыски оч.быстро и много.. ::D2:

Тогда маску на нос и супрастин в рот... Для печени, конечно лишние таблетки не желательны... но, хозяин -барин :bee:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Тогда маску на нос и супрастин в рот... Для печени, конечно лишние таблетки не желательны... но, хозяин -барин :bee:
Значит маску.. И если уж совсем станет невмоготу таблетку..) Спасибо, Матильда!!)) :love::give_rose: Значит так и буду поступать впредь.))

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка, я вообще про вас рукоблудов мало знаю! Но ценю это искуство! :idea:

Я тоже в них не бельмеса

Добавлено через 5 минут

Может шепнёте?) Начну завидовать хоть):51:

Шепну только ей на ушко

Добавлено через 1 минуту

Тут ещё в оттенках чёрного разбираться надо.
Я бы не смог. Подделку знатоки вмиг определят.

а в оттенках серого разбираешься?

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Там вообще никто не разбирается и разбираться не желает.
Его и рисовать никто не хочет.
И мне оно не надо.

Серый квадрат непричём. С оттенками ассоциация просто пошла на 50 оттенков серого

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Серый квадрат непричём. С оттенками ассоциация просто пошла на 50 оттенков серого

Всё зависит от чувствительности глаз.
Есть совершенные дальтоники. Они наверное самые серочувствительные.
А кому оно надо?
Мне серый нравится в повседневной одежде. Сочетания тёмносерого со светлосерым плюс немного чего-то чёрного. Скажем ботинки или шарфик.

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Есть совершенные дальтоники. Они наверное самые серочувствительные.
А кому оно надо?
Мне серый нравится в повседневной одежде. Сочетания тёмносерого со светлосерым плюс немного чего-то чёрного. Скажем ботинки или шарфик.

50 оттенко серого - это разврат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ