Пренепременнейше))А еще, надо прорубить ход в твой массажный кабинет) ::D:
Добавлено через 3 минуты
Можно и несколько, главное чтобы только из женских палат))А еще, надо прорубить ход в твой массажный кабинет)
Пренепременнейше))А еще, надо прорубить ход в твой массажный кабинет) ::D:
Можно и несколько, главное чтобы только из женских палат))А еще, надо прорубить ход в твой массажный кабинет)
Пренепременнейше))
... что еще?
Никто не претендует на их роль :sorry1:Сейчас такие женщины пошли, сами замассируют)) Не боишься, что из тебя тесто будет?...
Можно и несколько, главное чтобы только из женских палат))

...а это...о нас неправильно не подумают? Мне моя девичья честь дороже ящика водки...да и не люблю я водку, я виску люблю...:woodpecker:::
@Chance, коллега... мож мы с вами будем жыть?)
Говорят... меняцо можно.
Поменяете меня... на ящик водки, а йа тут же обратно сбегу....![]()
Это не важно, можно периодически меняться)

Я справлюсь, хотя нелегко будет, но я постараюсь))Сейчас такие женщины пошли, сами замассируют)) Не боишься, что из тебя тесто будет?![]()
А вдруг...))Думаете они этого не заметят? Или надеятесь, что они не будут против?![]()
Подумают, не подумают... какая разница!? У нас с вами склероз... нам, всё равно!))...а это...о нас неправильно не подумают? Мне моя девичья честь дороже ящика водки...да и не люблю я водку, я виску люблю...:woodpecker:

Я справлюсь, хотя нелегко будет, но я постараюсь))
Надо подумать о диагнозе, на всякий случай :sorry1:Я стану знаменит?))Надо подумать о диагнозе, на всякий случай :sorry1:
Если запишу- умер от массажа женских рук, то посмертно, ты попадешь в книгу рекордов Гиннеса ))
...
А вдруг...))
Я стану знаменит?))
А ты хочешь быть знаменит?
Не, я скромный, это моё лучшее качество))А ты хочешь быть знаменит?
Тогда надо тебя пропиарить![]()
Устанут))Надеюсь все же не замассируют
...а это...о нас неправильно не подумают? Мне моя девичья честь дороже ящика водки...да и не люблю я водку, я виску люблю...:woodpecker:
Вам сегодня витамины или успокоительное? 
...ну, ваще-то да, какой с нас спрос...тока пускай и нам палату отдельную, с подземным ходом дают...Подумают, не подумают... какая разница!? У нас с вами склероз... нам, всё равно!))![]()

Хорошо хоть не снотворное со слабительным)Вам сегодня витамины или успокоительное?
Не, я скромный, это моё лучшее качество))
Устанут))
Спасибо! Я оправдаю... А воду в бассейн по каким дням наливают?Крепыш ты однако, доверяю тебе ключи от бассейна)).
После последнего сеанса водоплавания, доверяю закрывать дверь)
)))Хорошо хоть не снотворное со слабительным)
...коллега, она меня совсем запутала...Не быть тебе президентом)). Всегда найдутся те, кто думает не так, как ты б хотел, чтоб о тебе думали :d_bubble:
уколы на четвертом этаже- вход в бахилахВам сегодня витамины или успокоительное?
![]()
....для непонятливых повторяю- я люблю ВИСКИ...уколы я не люблю... :woodpecker:Спасибо! Я оправдаю... А воду в бассейн по каким дням наливают?
А последовательность функций строго определена, или могут быть варианты?)выставляешь функцию сон и опорожниться после сна)).
И то и другое...Вам сегодня витамины или успокоительное?![]()

А нафик он нам?тока пускай и нам палату отдельную, с подземным ходом дают...![]()

Дохтур! Дайте коллеге виски.......коллега, она меня совсем запутала.......для непонятливых повторяю- я люблю ВИСКИ...уколы я не люблю... :woodpecker: