Ну и как успехи?)) Анализа...Я вот сижу...в книжечку добрых дел твои пЕрлы записываю и анализирую:phil_22:

Ну и как успехи?)) Анализа...Я вот сижу...в книжечку добрых дел твои пЕрлы записываю и анализирую:phil_22:

Ну и как успехи?)) Анализа...![]()

Ух ты, оживление наблюдаецо здесь. Вроде не сезон исчо. На всякий случай бронирую вип на начало февраля. Заявление в приёмной. Маленькая просьба: оформите мне западную стену в палате коллекцией оружия и не дай бог, я увидю подделку![]()
Она тут... главврач? ::
здесь полежу....харашоу)
Опаньки....По моему, там уже @Константин, проживает)). Думаю он подвинется, к весне ближе
Опаньки....

Меня уже туда определили?:privetstvie: чё, не? Разве не ты в вип палате?![]()
Меня уже туда определили?

А что, кормят поди хорошо? Первое второе и третье и компот, да и компания весёлая... А когда процедуры?Там же хорошо, завтрак, обед ужин, массаж, бассейн, компьютер на ночь))
Комната мягкая)) Такая площадь пропадает
И работать не надо)) Ну, как? Ты против? :girl_cool:
А что, кормят поди хорошо? Первое второе и третье и компот, да и компания весёлая... А когда процедуры?

Директриса заведения :girl_drink:
Притенении принимаю только в письменном виде ::D:

И здесь очередь....@Беркут, В очередь пожалуйста....

Ну а как же иначе? Иначе никак...И здесь очередь....
Даже с ума сойти... и то очередь.![]()
Пишу.....
Хочу палату.
Можно совместную с кем то, могу спать на антресолях, ем мало, люблю всякие лекарства, периодически накрывает и без них.))![]()
на лекарство лимит))) @Беркут, коллега, не ходи туда- пропадёшь совсем, да @Матильда, вас и кормить то не будет, с голоду помрёте...![]()
А на процедуры?на лекарство лимит)))
А памятник там, на площади, есть?вип площадь есть
Что вы коллега.) Пропадать совсем, нам не впервой...@Беркут, коллега, не ходи туда- пропадёшь совсем, да @Матильда, вас и кормить то не будет, с голоду помрёте...![]()

Смотрю, у тебя уже язык заплетаецо... Всё? Сьел наши вкусные наркотики? :sad3:Ну а как же иначе? Иначе никак...
Меня ещё не кормили, на довольство не поставлен)Сьел наши вкусные наркотики?
...это ты правильно, я их тоже не ем- жалко мне их, мяукают они жалостливо очень......наговор! Я мясо готовлю, но не ем):dance2:

Опаньки!)) :appl:вип площадь есть :girl_cool:

Вы их что... живыми прям кушали? :...это ты правильно, я их тоже не ем- жалко мне их, мяукают они жалостливо очень...![]()
:А мну уже... вип палату, вродь как отписывают...Меня ещё не кормили, на довольство не поставлен)

ГурманыВы их что... живыми прям кушали?
Счастливчик...Опаньки!)) :appl:
Кудой заселяцо? :А мну уже... вип палату, вродь как отписывают...![]()