Психушка.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
13:28
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
суть темы особо не понял. зато хотел задать очень важный вопрос для администрации форума. Как мне стать модером форума ? ))

Оспадя, ну шо за люди бестолковые?) Вычисляешь админа ресурса и бьешь к ней/нему клинья. Не глядя на пол и семейное положение. Потом вызываешь ее/его в астрал для личной встречи, грязно домогаешься, крадешь корону, отдаешь мне... Я узурпирую власть и делаю тебя модом... :idea:

DK

DK

Флуд-команда форума!
12:28
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, да прстят меня приличные люди , но у меня на тебя интересная реакция . Только увидела ДК и всё , что хотелось лизнуть в декольте вылилось . Непроизвольно . Очень острые ощущения .

@пани Фрося, в какое декольте?! Я же снял! ::D2:

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Оспадя, ну шо за люди бестолковые?) Вычисляешь админа ресурса и бьешь к ней/нему клинья. Не глядя на пол и семейное положение. Потом вызываешь ее/его в астрал для личной встречи, грязно домогаешься, крадешь корону, отдаешь мне... Я узурпирую власть и делаю тебя модом... :idea:

Тааак клаааааассно !!!!

Добавлено через 49 секунд

@пани Фрося, в какое декольте?! Я же снял! ::D2:

А у меня ещё осталось .

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@пани Фрося, один из нас не торопится! :10:

Кто ? Я торопливо очень .... вот тут важно вовремя заткнуться , чтобы не вскакивать в 6 утра в ужасе от проде ... сказанного .

Добавлено через 1 минуту

если тока другой частью тела.

вообще мог бы догадацца..

Ему нужен план . Подробный , цветной план .

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
Ему нужен план . Подробный , цветной план .

воть план.Книга для детей.

Добавлено через 1 минуту

Вот я и имел в виду анально

нет...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну..скажем что равно диаметру дырочки мочеисп. канала?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
зато хотел задать очень важный вопрос для администрации форума. Как мне стать модером форума ? ))
Пусть в модераторы лежит через дружбу, проверенную временем. :denis09:
А можно спросить, почему вам хочется быть модератором? И что бы вы делали, будь у вас такие права на форуме?

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
А можно спросить, почему вам хочется быть модератором? И что бы вы делали, будь у вас такие права на форуме?

Я бы открыла винные погреба ))))))))))))))))))

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка, ладна, мне чота себя неудобно чувствовать в роли училки)))))))))))

ну если ты знаешь устрйоство пояса верности единсвенная на форуме, просвяти народ! :denis09:

Добавлено через 37 секунд

Это как в Правительстве России - только друзья Путина

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Это как в Правительстве России - только друзья Путина
Почти) ::D2: Ну должна же я человека знать и доверять ему? И быть всегда на связи с ним должна тоже) :JC_flirt:

Никогда не понимала этого стремления людей к модерству. Тяжкий и изматывающий труд на самом деле, а награда лишь моральное удовлетворение. Да и то, могут так наградить, что ойойой) :lol:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
@ЦарьПушка...Психушка превратицца в ...НЕвесть что!!!
*Народ для разврату собрался :connie_twiddle:©

у меня пряитель лечился в дневном стационаре. рассказывал про "невесть что", которое творится в пнд

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Почти) ::D2: Ну должна же я человека знать и доверять ему? И быть всегда на связи с ним должна тоже) :JC_flirt:

Никогда не понимала этого стремления людей к модерству. Тяжкий и изматывающий труд на самом деле, а награда лишь моральное удовлетворение. Да и то, могут так наградить, что ойойой) :lol:

Модерство равно и как любая организационная деятельность - это отвественность, труд и обязанности.
Гораздо лучше прйити на мероприятие и наслажадться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ