А я пошутила про отсыпной)По сказкам детским я не специалист. С детсв аих не видел.
Отсыпной - день, который проходит во сне после напряженной рабочей недели
-Ты не высыпаешься, что ли?
-Куда?
-Понял..) ::D2:
А я пошутила про отсыпной)По сказкам детским я не специалист. С детсв аих не видел.
Отсыпной - день, который проходит во сне после напряженной рабочей недели
@ЦарьПушка, как вы думаете , у Дульсинеи Тобосской могла быть половая жизнь или она для теоритеских занятий красивое бельё носила ?
@DK, а я тогда что с твоими панталонами сейчас делаю ? Нам надо скоорденировать действия . Тогда пойдёт эффективнее .

@ЦарьПушка, то есть теперь твоя голова может служить камерой хранения для объёмных сумок?! ::D2:
Дона Кихота Ламанческого

Добавлено через 1 минуту
это от форума зависит, зэк - рецидивист ты или умеренный оппозиционер- повстанец,
Shade;6431 а как ты догадался?)))[/QUOTE сказал(а):Я проницательный :102:
Я не мозгов потерял, а жира. у меня кожа на ногах дряблая была
@пани Фрося, после описания моих действий с панталонами прошло 3 минуты, ну вот умею ябыстро утюгом двигать! ::D2: А ты гладь, не отвлекайся!![]()
@ЦарьПушка, как думаешь , Дон Кихот просто уставал или романтизм зашкаливал ?

А я пошутила про отсыпной)
-Ты не высыпаешься, что ли?
-Куда?
-Понял..) ::D2:
@DK, вообще да ... И Панса там постоянно ошивался . Дурак какой-то .

@ЦарьПушка, что за намёки?!![]()
![]()
![]()
![]()
А не, это наверно я переоцениваю твой интеллект! ::D2:
@ЦарьПушка, в 23 года, уже дряблая?!!!!! Что ты ногами делал?! Виноград топтал?! Про рукоблудство не спрашиваю, там основа "рука"! ::D2:
@ЦарьПушка, как думаешь , Дон Кихот просто уставал или романтизм зашкаливал ?
Добавлено через 2 минуты
Когда дело касается байковых трусов , спешка неуместна . Не то , что отвлечься , глаз не оторвать .
А я его почему то вижу, краем глаза, но не смотрю.. Или то Главная сцена? Не смотрю, кароч ни то, ни другое) ::D2:Извини, не оценил шутку спросонья.
Нет, высыпаюсь.
Просто неделя умственного труда даёт о себе знать в вечер пятницы. Я даже голос сквозь сон смотрю
в Питере жил полгода.
сейчас тьфу-тьфу восстановился