а как жеж, особенно если до дна достаю ногамиПлавать любишь?
а ты как плаваешь ?
а как жеж, особенно если до дна достаю ногамиПлавать любишь?
а ты как плаваешь ?
а как жеж, особенно если до дна достаю ногамиа ты как плаваешь ?
![]()

вот кстати даа, плейлист не обновляла в телефоне уже несколько месяцев, слушаю одно и то же и ниче нового нет, застой какой-тоВот музыку, последнее время, я разлюбила... чё то давно ничего приличного не слушала
все надоело :confetti :вот кстати даа, плейлист не обновляла в телефоне уже несколько месяцев, слушаю одно и то же и ниче нового нет, застой какой-товсе надоело :confetti :
У нас точно одна болезнь)). Это инопланетяне виноваты
распространяют свои вирусы застоя, а нам тут страдай 
Слушать песни космоса))мне эра не нужна, просто штук 10-20 новых песен и протяну ещё какое-то времяНичего, скоро новая эра начнется- летать будем Слушать песни космоса))

мне эра не нужна, просто штук 10-20 новых песен и протяну ещё какое-то время![]()
значит пора сочинять ))значит пора сочинять ))
убегаю в реал :mishka2:

кто украл таблетки феназепама?
Ты в кроватке? :p_1:Полуденная жара загнала всех в тень,кого в беседку,кого в палату на кроватку,кого в игровой зал под сплит.
Сиеста,блин.
Я пропустила! Где моя булочка! :hysteric_g:Подтягиваемся на завтрак.
Всем дня,свободного от повышенной неврозности.
Я сейчас ходила в скверик у работы, там так приятно посидеть на скамеечке под деревьями, посмотреть, как бегают детишки, гоняют голубей и катаются на самокатах. Хочу в детство.Как народ?Я сам не очень то от жары.
Думаю тихо будут себя вести,а вот к вечеру активизируются может быть.Тоже вопрос.

Давай, только две шоколадки.А шоколадка не спасает уже?А чашечка кофе?