сами все в три горла сожрали, не переживай. У меня есть мясо по французски,будешь?Мне не дали.
сами все в три горла сожрали, не переживай. У меня есть мясо по французски,будешь?Мне не дали.
и котики! я настаиваюкуда без обедов то, еда единственное что держит нас в этом придурковатом мире

Точно! Что-то я запамятовала, что в психиатрии - кто первым надел халат, тот и доктор. Ну или медсестра. *увлечённо перебирает пилюли и микстуры*Тогда твоя очередь надевать халат. Лечи всех, только уколы не надо! боюсь я их.
споки нокиа я нажарил поросячих рёбрышек,нажрался перед сном и счастлив.Пошел задрыхну.
Всем спокойной ночи.Сладких снов.

Вкусненько! Давай!:p_208:У меня есть мясо по французски,будешь?
Мне красненькую!*увлечённо перебирает пилюли и микстуры*

бери,приятного аппетита.Вкусненько! Давай!

Красненькие все закончились *шепелявя набитым чем-то красненьким ртом*Мне красненькую!
*дожёвывая* А ещё есть?это были таблетки от жадности.

Давай., и я всеее буду помнить!:p_92:Хочешь синеньких? Других всё равно нет
Таблетки были вкусненький. С витамином С.наелись таблеток.Так вот ,проследить ,еще раз промыть желудок и клизмить нещадно,чтоб потом неповадно было.
Не хватало нам ещё потери подсчитывать.

Синенькие тоже закончились *жуёт что-то таинственное*Давай., и я всеее буду помнить!
Э, я против клизмить! Это называется не наелись, а проверили качество медикаментов.@Шана и @Maramba наелись таблеток.Так вот ,проследить ,еще раз промыть желудок и клизмить нещадно,чтоб потом неповадно было.