наверно я с ним, одного поля ягоды ::D:
@ГАДалка, тебе, что бы стать одного поля с Кеном, надо китайскую стену, головой разрушить!!! ::D:
наверно я с ним, одного поля ягоды ::D:
Кен это ходячий вирус. Он вроде сидит только в своих темах,а такое ощущение,что он везде и все им заражены. Куда не плюнь везде его упоминают. Бесить уже начинает.Дорогая моя,может оставим шизу кена у покое?Нехай бьётся головой об стену в своей теме.
Где нормальным ненормальным пообщаться?
наверно нам надо выйти...@DK, приступай..::D:обследуй меня тщательнее " расстёгивает пуговку на декольте "
@DK, обследуй меня тщательнее " расстёгивает пуговку на декольте " ))

Да.работаешь дома?
Кен это ходячий вирус. Он вроде сидит только в своих темах,а такое ощущение,что он везде и все им заражены. Куда не плюнь везде его упоминают. Бесить уже начинает.
Лучше на всем форуме.Предлагаю слово "кен" запретить в психушке,как самый омерзительный диагноз.

*отодвигает в сторону тарелку с гс, в надежде пополнить коллекцию!*
Чойто ГС в сторону ?
Это элемент эротической игры
" обсасывает копченое ребрышко "
@DK, обследуй меня тщательнее " расстёгивает пуговку на декольте " ))
Ага,а сзади каааак подкрадется пингвин, и каааак даст в тарелки.
И доктор сам все с себя снимет.
Расскажите кратенько про Кена ,
коллеги , чем болен ,
каким разрядом лечили и какой концентрацией марганцовки ?
@Медвежут, может не стоит "это" ковырять палкой?(я про шизу)
@DK, при всем уважении,если тут будем обсуждать диагноз "этого",то извините,печально.
Мяу мурымяяяууу@DK, при всем уважении,если тут будем обсуждать диагноз "этого",то извините,печально.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо,а если порыться в справочнике,быстрая сговорчивость не является симптомом чего-то большего?Ты может очень скрытная?
Добавлено через 51 секунду
@Медвежут, это тебе писал.