Такое ощущение, что мы тебе померещились.::D:
да, да, были и сплыли

Такое ощущение, что мы тебе померещились.::D:

@Ольга, мы - призраки, сбежали из твоего замка тут цепями погреметь. ::D:
нашли где и чем греметь) ::D: ))
Пойдешь заряжаться? 
Ни за что, мне милее свет Луны. ::D:Пойдешь заряжаться?
Ни за что, мне милее свет Луны. ::D:
Вруть эти гороскопы
, а ты в них веришь?Ни за что, мне милее свет Луны. ::D:
можно подумать луна- это зеркало...Нет, полная ерунда. Слишком все написано всегда общими фразами, а где конкретика, там мимо.а ты в них веришь?
Нет, полная ерунда. Слишком все написано всегда общими фразами, а где конкретика, там мимо.
Точно, я это еще в детстве заметила)) 
Давно луны не видела@Ольга, расскажешь потом. :cool_b:
не гуляю под луной
Эту луну еще поймать надо.))

Сегодня еще пятница, до вторника 3 дня а меня потряхивает, нельзя сказать что боюсь, нет не боюсь, но как -то не в себе, аж до слез. Не могу подобрать слово состояния, какое-то нервно- возбудимое - истощение всё вместе иодновременно.

Что случилось? :p_178:Не могу подобрать слово состояния, какое-то нервно- возбудимое - истощение всё вместе иодновременно.
Если Земля плоская, то с Луной все еще интереснее. ::D:что то не так все про луну....не правильно нас учили что ли?
это наверное луна виновато, приливы отливы, и прочее, во вторник лечу в турцию отдых, и всё ни как не решу покупть баксы или нет. А кще вчера зара была 31, а сегодня пасмурно и дождь и прохладно. В общем я потерянная, а еще через 3 недели на работу. :( ох что-то совсем нехочется.Что случилось?
На юга лечу.А что во вторник?
так это Турция, поэтому как бы переживаю.@Ворчунья, так на югах же здорово!
так это Турция, поэтому как бы переживаю.
А это куда? а то кто знает, вожа под хвос попадет, и равну. я сначало делаю а потом уже думаю.А потом к нам добро пожаловать!

И утром кофе с булочкой.Тут тоже неплохо ,и кормят три раза,и отдельный номер,и чистота.

А это куда? а то кто знает, вожа под хвос попадет, и равну. я сначало делаю а потом уже думаю.![]()
И утром кофе с булочкой.![]()