не помню,чтобы я такого выписывала на сегодня пациентам. Ну,да ладно одобряю.кто зашел, тому клизму с галоперидолом

не помню,чтобы я такого выписывала на сегодня пациентам. Ну,да ладно одобряю.кто зашел, тому клизму с галоперидолом

не помню,чтобы я такого выписывала на сегодня пациентам. Ну,да ладно одобряю.![]()
Разрешаю тебе на свой выбор подобрать палату,главное,шоб другие пациенты были буйнымиА то как же,но опять же все зависит от наклонностей гостя ,какого рода фетиши предпочитает.
Надо определиться можно ли держать у себя в палате,не сильно это будет волновать,возбуждать или,напротив,спровоцирует гнев или депрессию.И не может ли человек навредить сам себе.
Должно быть предоставлено на суд врачебной комиссии на предмет безопасности.
И ещё,складывается в коробки,вешается на стену,сортируется в комоде?
Это серьезное заведение.

@Ингрид Бергман, оперативненько доставлена коробка по вашему запросу,контроль прошла,разрешено к использованию.Просю.Это "проба пера".
Оффтоп![]()

Тебе можно сбрызнуть.:p_70:Я еще могу понять, намазать черную икру на колбасу, но намазать вИски ромом...
Лента красная где?![]()
Стесняюсь ответить.
(Фетишистка стырила.)
у нас есть палаты для фетишистов? нужна одна свободная койка для одного пациента.![]()

Доктор, это что?? Вы дурдом с борделем не перепутали??оперативненько доставлена коробка по вашему запросу
Того, о ком ты говоришь - не примем, у нас приличное заведение!![]()
Доктор, это что?? Вы дурдом с борделем не перепутали??
Какая опасная тема... Ленту стырила, а наручниками погнушалась?)
Я не любознательна, дарю...А вот теперь спроси,что она подвязывает твоей лентой об'екту своего вожделения.
Однако, какой у тебя любопытный диагноз.. 

все, от чего душа маетсяО, а от чего здесь лечат, с какими диагнозами принимают?
а пальпацию будете применять? ::D:чисто в медицинских целях,дабы понаблюдать над дальнейшими действиями об'екта наблюдения и сделать должные выводы.
не могу лежать, мне кто-то булки с завтрака накрошил на матртас. Щас найду и тресну подушкой::D:тихий час!
После сна - сколько угодно, могу даже в одну палату оформить, с мягкими стенами, для пущего удобства, а режим не нарушаем :girl_hospital2_b:Щас найду и тресну подушкой
строгач какой! еще и палата с решетками,а хочецца за шаурмой сбегатьа режим не нарушаем

думаешь в инфекционке лучше, чем у нас? :girl_haha:а хочецца за шаурмой сбегать