Психушка - 8

• Автор темы Bogemond
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 58 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сибирский дед

Сибирский дед

Бывалый
Наш человек
01:24
17 Фев 2020
2,134
118
Он и меня забыл упомянуть, ведь я лучший представитель человечества..

Так мы ж все... Где ещё встретишь такое количество известных исторических, научных и других личностей на один квадратный метр? Только в нашем заведении! Только в нашем!!
Вывод? Мы все здесь лучшие представители человечества! Просто дух захватывает, ей-богу...

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
21:24
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Лично я Королева! Уж не знаю, что ьам думает главврач
gallery_149838_main.1612969478.jpg

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

Ты такая пожилая, да еще с забытой всеми деревушки, а я то думал.
Да это я просто без макияжа и без бровей мусор вышла вынести, а так-то я ого-гооо! У бабы Мани спроси- она у меня консультируется, как быть вечно молодой, мыть голову и ваще

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
@Виктор Седашов, точно добавляют что-то! Небось, еще и слабительное к снотворному мешают, антихристы!

Нет дорогая слабительное не будут добавлять, это какая нагрузка на прачечную простыни стирать, мы хоть и психи но на обкаканых простынях спать не будем. Тут и без слабительного некоторые обхезываются от ночных кошмаров которые наводит Bogemond:om:

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Я хоть и псих но не приемлю день Валентина ха всеобщий день влюбленных, клшда там как таковой любви и в помине не было, ну увидел этот монах или полковой капелан, гомосексуал, эту Лауру из далека и анонировал всю оставшуюся жизнь на ее выдуманный образ.

Верх Низ