@Сибирский дед,
Есть у нас и поэты. но они не одеты, хотя и считают себя Пушкиными и Есениными с Некрасовыми но им не дают авторучки и бумагу, только таблетки и клизмы дают.
![]()
тут психушка как кормушка -
и таблетки, и микстурки,
прям как сладкие ватрушки,
но... хранит наши фигурки)
а придурки что?..играют в жмурки...
@Виктор Седашов, тут чота музыки сафсэм нэту...(
Конечно! Это к Бабе Мане! Она шваброй с удовольствием оттерапи...ит :zdorovie:@Mulberry,
Терапия бесплатная есть?
Шевелятся ....шевелятся...шевелятся.... Они@Сибирский дед,
А ты мятежный сомневался, что у нас нет поэтов, но это еще мелочь, они могут такое выдать, что у тебя на голове волосы зашевелятся.
Шевелятся ....шевелятся...шевелятся.... Они
Не волосы, не полосы....в конце туннель....огни...
В конце пароль....инетный тролль....на выход и на вход
Отсеивает кто дебил , а кто блин Идиот....
превееед! вчерася у меня из процедур гонка от стены до стены по бассейну (воду налили! воду налили!) и поднятие утяжелений под бодрую музычку в окружении таких же психических- здорово помогает.@Бенджамина,
И вам не адекватным привед. Чем целый день занимались, принимали ли процедурки?
Добавлено через 15 секунд
Да? А я думаю, че это я как богиня плыву седни, ласты што ле вазелином смазали, а оказывается, вон оно чееееееВ бассейн воду ни когда не наливали и не нальют, а то что там вода это у тебя точно глюки или мираж, как в пустыне.
Да? А я думаю, че это я как богиня плыву седни, ласты што ле вазелином смазали, а оказывается, вон оно чееееее
Всем психам привет! Сегодня персонал только дежурный, предлагаю устроить попойку и бунт!
Глядя на некоторых индивидуумов, уже цветут вовсю. И эти люди на свободе! То ли дело мы: самоизолировались, процедурки, таблеточки, палаты комфортные.Осень и осенние обострения приближаются!![]()
Глядя на некоторых индивидуумов, уже цветут вовсю. И эти люди на свободе! То ли дело мы: самоизолировались, процедурки, таблеточки, палаты комфортные.