@Talamasca,
Вот по этому мы и выживаем, потому, что чуть чуть сошедшие с ума.
Вот по этому мы и выживаем, потому, что чуть чуть сошедшие с ума.
Думаешь, надо дальше сходить?Вот по этому мы и выживаем, потому, что чуть чуть сошедшие с ума.

Думаешь, надо дальше сходить?
Как дела?![]()
Да, но пусть дела будут приятными. :d_teddy:А дела как сажа бела, лето настало много дел, к вечеру уже валишься с ног, но есть еще силы нажать на клавишу.
Да, но пусть дела будут приятными. :d_teddy:
Завидую белой завистью, я в городе. :d_teddy:с шести утра на природе.
Который день брожу по коридорам нашего любимого заведения и ни души, просто мистика какая то.
![]()
Зато в других темах полно. :girl_haha:Который день брожу по коридорам нашего любимого заведения и ни души, просто мистика какая то.
На процедурах? :angel_innocent:Временно залегли
Запуганный.Псих нынче осторожный пошел,
предусмотрительный.

А самоизоляцию отменили в санатории, нет?
Всем добрый вечер :girl_sigh:
@Виктор Седашов, мне уже кажется, что мы и на курорт тянет или, нет, на отель, правда, сколько звёзд, определица не могу :girl_sigh:
А разве нам и здесь плохо, за нами ухаживает мед.персонал, хорошо кормят, нравится особенно запеканка из манной каши и с макаронами. У нас и бассейн есть, правда без воды, но чтобы понырять сгодятся и матрасы. И в уголке коридора есть фикус с горшками и кладом, правда засохший потому, что ни кто не поливает. Даже если захотим нам и дискотеку устроят. Так что ни каких курортов не надо нам, нас и здесь не плохо кормят.