Конечно хочем,Может, мы тоже хочем...
а заведение путь закрыло. Вот ведь, придетсяу санитаров подделочные справки требовать

Конечно хочем,Может, мы тоже хочем...
а заведение путь закрыло. Вот ведь, придется
Конечно хочем,а заведение путь закрыло. Вот ведь, придется
у санитаров подделочные справки требовать![]()
Не, это с бабМаней тереть надо и все мыть за нее.Пробежаться надо по палатам,

Не, это с бабМаней тереть надо и все мыть за нее.
Она дома гонит напиток со звездами, с димедролом,
как раз для санитаров![]()
Что-то давно из палаты своей в мир не выходила...
Ну, здравствуйте, дамы и господа![]()
Ой, впервые меня пригласили в гостиПриветствуем вас от имени всего нашего психосообщества. Будете проходить мимо нашей палаты - милости просим...

Ой, впервые меня пригласили в гости
Че творится!!!
На люстре качаться будем?
На экскурсию под кровать пойдём?
В ролевую игру "горничная " поиграем? *мне в палате убраца надо, а лень ... *
Добавлено через 1 минуту
Под кровать - это запросто. Хоть на весь день. С перерывом на обед, конечно.
На люстре лучше не надо - санитары у нас не понятливые. Откуда берут таких? Даже на люстре покачаться не дают...
Насчёт горничной мысль хорошая, конечно. Но трудноосуществимая. Не хватает их, горничных-то... Много желающих.
Ну всё, я в гости пришлаПод кровать - это запросто. Хоть на весь день. С перерывом на обед, конечно.
На люстре лучше не надо - санитары у нас не понятливые. Откуда берут таких? Даже на люстре покачаться не дают...
Насчёт горничной мысль хорошая, конечно. Но трудноосуществимая. Не хватает их, горничных-то... Много желающих.

@Сибирский дед,
На люстре у нас качается только летун с пропеллером на заднице, остальным запрещено, так как они обычно падают с люстры, после чего становятся здоровыми, а здоровых персонал больницы не любит, так как они начинают давать советы по лечению.
Привет. Так никого нет :connie_twiddle:Привет адекватные психи, а чего это мы притихли?
Привет. Так никого нет :connie_twiddle:
Аааааа.... Вононоче)))Ну почему... Просто пленарное заседание перенесено. Народ работает в комитетах. А что задержка, ну не смогли прийти к консенсусу... Но это пока... Не иначе про Бермудский треугольник никак не могут договориться...

Аааааа.... Вононоче)))
Не, ну Бермуды в хозяйстве пригодяца - адназначна![]()
Куда ж без них... И тарелки летают...
Конечно летают с засохшей манной кашей. Привет не адекватные.![]()