Для полярности мозговой активностиА нафига ты её пользуешь??![]()

Для полярности мозговой активностиА нафига ты её пользуешь??![]()

Типа, дофига резвый ум??Для полярности мозговой активности

Мои мысли, мои скакуныТипа, дофига резвый ум??![]()

Мои мысли, мои скакуны

Прет. Рассказывай!И всем привет!
Посмотрелась в зеркало :spruce_up: ф каком месте я на нево похожа? :connie_twiddle:Газманов, вы ли это? "Не узнаю в гриме!©![]()
Ну как: шинель, сабля на боку, бардак на голове, ну и скачешь по психушке, в поисках мыслей!ф каком месте я на нево похожа?

Я бы сказала, бардак В голове :viannen_95:Ну как: шинель, сабля на боку, бардак на голове, ну и скачешь по психушке, в поисках мыслей!![]()
Одно другому не помеха, а симптом!Я бы сказала, бардак В голове

Ну, значитце, ворона.Прет. Рассказывай!
ты что за страсти такие рассказываешь: + 28 в тени было, жара безумная!!!
Хорошо, что хоть маленький, но дождек покапал к вечеру!У нас ночью -2 обещають....ворону эвакуировать надо срочно к вам с дитями. Помрут. Снесет нафиг это все гнездо@Бенджамина,ты что за страсти такие рассказываешь: + 28 в тени было, жара безумная!!!
Хорошо, что хоть маленький, но дождек покапал к вечеру!
Канеш: у меня тут горлицы, скворцы, ткачики, а ты мне ворону сюда, чтобы она фсех поубивала нафиг?? Неее, пущай там их крышует!ворону эвакуировать надо срочно к вам с дитями.

Тада лови котикоф!Канеш: у меня тут горлицы, скворцы, ткачики, а ты мне ворону сюда, чтобы она фсех поубивала нафиг?? Неее, пущай там их крышует!![]()
Ты шо делаешь, они же по двору поразбегаются!Тада лови котикоф!

Лови их в коробочку! К ним же коробочка прилагается!Ты шо делаешь, они же по двору поразбегаются!![]()

И? Охранять? Там же третье тело постоянно куда-то сунется!!Лови их в коробочку!

Лови их в коробочку! К ним же коробочка прилагается!![]()
Третье тело надо всегда носить с собой и даже на процедурыИ? Охранять? Там же третье тело постоянно куда-то сунется!!![]()
Не, ну это уже наглость: ещё и коту пропеллер приделывать! Он же тогда птиц на лету ловить будет!!!Третье тело надо всегда носить с собой и даже на процедуры
Зачем пропеллер? Ты его как младенца привяжи одеялом- ему там тепло будет и уютно. Так и ходиНе, ну это уже наглость: ещё и коту пропеллер приделывать! Он же тогда птиц на лету ловить будет!!!