В пятницу страсти будут?![]()
Не помешали бы.

А вот нам как бы буйное отделение не пришлось расширять,вон что кругом деется.
Народ скоро с катушек слетит конкретно.
В пятницу страсти будут?![]()

Ну если у тебя такая картинкаУзбагойза!
Каким?))Совершенно против ничего не имею! Просто моторчик в попе и вечно накручивает себя хламом всяким
Хих))) а откуда данные? Английские ученые?
Долгие наблюдения.а откуда данные?

Раздувает из мухи слона, при малейшем подозрении на что-то и включаются самые страшные сценарии. Насчёт здоровья. При этом, прстоянно всё обходится мелочами, но бояться - дело святое! Поэтому приходилось (да и сейчас приходится) успокаивать и ставить на место, а то сжирает себя. Ей и сглаза не надо - сама себе всё делает :)))Каким?))
Всем привет! Возьмите меня в стационар, люди добрые! Не могу я больше! Работы нет, ума уже тоже нет, подбираю слова , пою гаденькие стишата....пакуйте!

:Чёт я не в тот список попала

Ну если она такое проделывает годамиПри этом, прстоянно всё обходится мелочами, но бояться - дело святое!
))))) весело)))Поэтому приходилось (да и сейчас приходится) успокаивать и ставить на место, а то сжирает себя. Ей и сглаза не надо - сама себе всё делает :)))
нарисованной на стене...такое уже здесь проходилис желто-красной дверью

Народ скоро с катушек слетит конкретно.
никак
И не лечимся.привет психи!

Ой, как я рада! А налево это туда или сюда? А то я куда-то свернула, не знаю, а там чувак с мотором вокруг люстры кружит, а изо рта плюшка торчит- мне туда?Да не вопрос!
Вы нам подходите!
Ваша палата слева по коридору, с желто-красной дверью ::
Не-не, дальше!мне туда?

Мои замечательные психушечки, приветы вам всем!
@Крашеная, самый прекрасный фикус, я пришла тебя полить :JC_flirt:
![]()

ччерт...а плюшки?Не-не, дальше!![]()
Маёёёё!! Йа жадный!!!а плюшки?

)Ну лааадно))) я все равно после 6 не ем! ::D:Маёёёё!! Йа жадный!!!
(не буду жадным - буду худым, буду худым - надо будет убирать инерцию ещё одним винтом, а оно мне надо?)