@Бенджамина,
И запереть ванную комнату.
Это слишком жестоко! Это не наши методы!@Бенджамина,
Ффууфф...с замиранием ждала до чего ваши репрессии дойдут..Это слишком жестоко! Это не наши методы!

Ффууфф...с замиранием ждала до чего ваши репрессии дойдут..
![]()
@Виктор Седашов, сегодня музотерапия на вэбрадио! Боня крутит пластинки. Всем психам полезно! Я пошла!
А я уже опухло от мармаладок, оладушков, хлебцев .... держаться больше нету сил....пойду залезу под кровать, как я это обычно делаю....затаюсь, а завтра цапну главврача за ногу на обходе- вот он обоссс.....Не такая терапия не по мне, я лучше в палате пересижу и вместе с фикусом ( а она то же ни куда не пойдет, потому что без ножек) будем доедать мармалатки.
А давайте все так завтра сделаем!Цапнуть главврача за ногу это дело, это по нашенски. Забавно на его рожу при этом смотреть.
И кому доверить это? Кто у нас ползать любит?А давайте все так завтра сделаем!

Дык смысл в том, чтоб куда он ни зашел на обходе- везде его цап за ногу -подкроватное чудовище!И кому доверить это? Кто у нас ползать любит?![]()
А как же лотерея??Дык смысл в том, чтоб куда он ни зашел на обходе- везде его цап за ногу -подкроватное чудовище!
Никакой периодичности! Сплошная выборка!А как же лотерея??
, вдруг сердечки их уже слабенькие
......
, вдруг сердечки их уже слабенькие
......В том-то и дело, что если все подряд - будет идти и знать: "ну вот, надо собраться, опять психи будут раков из себя изображать", а если только оди, да в неожиданном месте...Сплошная выборка!
Это же сколько адреналину он выхватит!Ты наших монстров не знаешь!вдруг сердечки их уже слабенькие ......

Ты наших монстров не знаешь