Ты лучший рокер из всех рокеров! :rolleyes:@Бенджамина, слушаю.
Ты лучший рокер из всех рокеров! :rolleyes:@Бенджамина, слушаю.
Я из-под тишка, из-за кулис: почему именно 175?!И расчленю себя на 175 кусочков!
Это вы мне таблеток не додаёте! 
Раздача таблеток на том же месте, как обычно! Электронная очередь только сломана- какой-то псих башкой разбил , думал, оттуда кофе польется. Так что занимайте там !Я из-под тишка, из-за кулис: почему именно 175?!Это вы мне таблеток не додаёте!
![]()
Вот дурак-то... Кофе - это же другая кнопка!Электронная очередь только сломана- какой-то псих башкой разбил , думал, оттуда кофе польется. Так что занимайте там !
:coffee_m:Вот дурак-то... Кофе - это же другая кнопка!:coffee_m:
кто всю Европу будет захватывать?

Точняком лучше здесь переждать всё то мракобесие,что нам учинили там "на воле".А если я не хочу выписываться
А если я не хочу выписываться ? Не хочу 6азад в этот разумный жестокий мир? Я спрячусь и меня никто не найдет, вот....
А если я не хочу выписываться ? Не хочу 6азад в этот разумный жестокий мир? Я спрячусь и меня никто не найдет, вот....
А я сама фикус! Бенджамин!И правильно делаешь, вон крашенная фикусом устроилась и ей все по барабану, сидит с горшочками в обнимку и ни кого не подпускает.
Иииии....а мне што ж делать? Менять имечко? Я ж не знала, что фикус есть! Обозвалася фикусом, а тут теперь вот((((Нет уж фикус у нас один единственный, мы все его любим и лелеим, каждый лепесток чебуреками натираем и самогоном поливаем, в бассейн выносим.
Доброе утро психам!