Не вини Винни, сам виноват.Не ожидал от Винни такой подставы
А где ответ-то на задачку? Кто всех зарезал в ТОЙ психбольнице? :mf_popcorn: А то у нас скучно как-то... 
Не вини Винни, сам виноват.Не ожидал от Винни такой подставы
А где ответ-то на задачку? Кто всех зарезал в ТОЙ психбольнице? :mf_popcorn: А то у нас скучно как-то... 

В бассейн во вторник со всеми
не прыгала опять же.
Как то это все подозрительно..

Ну так сколько там психов, психи??

Я не псих, я талисман психушки на добровольных началах!Ты один семерых стоишь
Как не псих? Че, не псих?Я не псих, я талисман психушки на добровольных началах!
Блин, вот беда с новичками - каждый раз одно и то же объяснять надо! :russian_roulette:Как не псих? Че, не псих?
Дык склероз, милок! Ты кто?Блин, вот беда с новичками - каждый раз одно и то же объяснять надо! :russian_roulette:
Зубной фей, за зубом пришёл. Отдашь добровольно, или спать пойдёшь??Дык склероз, милок! Ты кто?

я талисман психушки на добровольных началах!

(Залезла под кровать)Зубной фей, за зубом пришёл. Отдашь добровольно, или спать пойдёшь??![]()
Сегодня талисман, завтра пионервожатый, послезавтра Аполлон...
Пропеллеров на всех не хватит![]()
Зато меня на всех хватит!Пропеллеров на всех не хватит

*голос, как их бочки*(Залезла под кровать)

Да на нормальное еде я работаю, а варенье, это что-то типа закиси азота для ДВС - я сразу такой резкий становлюсь, неуловимый, что даже штаны 2 раза за мной не поспевали, приходилось возврашаться за ними: парисность, будь она неладна. А в трико и в трусах наружу - это не по нашему!он ведь на варенье работает.

Тсссс! Не пугай Тимошу, он ручной, мурлыкает, чебуреки жрет, животная тихая, ранимая@Бенджамина[/b], Ну и чё разлеглась?
ААА - там ПАУК!!!![]()
Я не его, я тебя пугаю! Вылезай! Зуб давай!Не пугай Тимошу
Какой зуб? Ничего не помню! Тимоша, ты его знаешь?Я не его, я тебя пугаю! Вылезай! Зуб давай!
Керосин, я не убийца.желая залит в нашего летуна бензина
Уже Парис, а только что талисманом был.парисность, будь она неладна.
Я же написала, что семерых стоишь, еще не зная, что ты троянецЗато меня на всех хватит!
сегодня.Дрессируй, что бы пропеллер в паутину ловил.животная тихая, ранимая