Это ты порку прописываешь?
А что, разве такое там у вас бывает? Нет, я против жестокостей. Добрым словом воздействую. Разве что не фига не понимают, так сами виноваты. :rolleyes:
Это ты порку прописываешь?
А что, разве такое там у вас бывает? Нет, я против жестокостей. Добрым словом воздействую. Разве что не фига не понимают, так сами виноваты. :rolleyes:попрактикуй натирания еюДумаешь стоит попробовать ею полечиться еще?

Я не могу обниматься с незнакомым человеком, даже испытывая к нему симпатиюдля обнимашек не подойдет???

попрактикуй натирания ею![]()
![]()

ну давай тогда нам утренние таблетки :angel_innocent:да я тут временно подрабатываю...
Что прописывают, тем и лечатА что, разве такое там у вас бывает? Нет, я против жестокостей. Добрым словом воздействую. Разве что не фига не понимают, так сами виноваты. :rolleyes:
У меня, например, натирания чебуреками прописаны:connie_34: Исполняем
Кому-то уколы и страхотерапия...пупочека что ею натирать, не подскажешь
А вообще, надо бы Тролль спросить... Мне так кажется она в этом более разборчива
ну давай тогда нам утренние таблетки
Что прописывают, тем и лечат У меня, например, натирания чебуреками прописаны Исполняем Кому-то уколы и страхотерапия...
Это было бы довольно интересно: стоит работа, никого не трогает, тут подходишь ты и обнимаешьЯ не могу обниматься с незнакомым человеком, даже испытывая к нему симпатию
Отошла, оправилась и пошла дальше
пупочек

Это было бы довольно интересно: стоит работа, никого не трогает, тут подходишь ты и обнимаешьОтошла, оправилась и пошла дальше
![]()
это же вкуснокормление гречневой кашей
в чем смысл терапии?:shock2:Чаво енто? Пришла бы. Несмертельно, потерпит пару обнимашекПосле такого работа больше бы не пришла
после растирания пупочка-то
Я сам ее терпеть не могу. Ну тогда другое что-ниубдь невкусное - каждому индивидуально, пока не наступит явное улучшение состояния.это же вкусно

Вот его и давать всем по утрам и вечерам для лечения и профилактики. ::D:@Санди, жидкое касторовое масло - никому еще не нравилось
Если Пани Зося утвердила, конечно
Да нет, у меня уже ночная смена закончилась, ухожу домой продолжать спать. Сами как-нибудь уж дальше справляйтесь с собою...@Санди, санитар ты, вперед на раздачу Если Пани Зося утвердила, конечно
Хороших снов!
Занят был. Не могу же я тут все время быть. Займите себя сами. Устройте банный день с переходом на зимнюю форму одежды - вместо трусов выдайте кальсоны. ::D:@Санди, тогда не стоило и начинать Хороших снов!
А ты случаем не шпийён?

страннее обычного?не совсем доброе и странное.

а меня сегодня полили кофе с мороженным! Представляешь, какая вкуснотища?!