здрасти -приехали..Не принимается, это я как главврач говорю!
ты ж только что отказался от должности..::D:
ни за фто..Так что, принимай должность!
и потом корона жутко давит на мой нимб..

здрасти -приехали..Не принимается, это я как главврач говорю!
ни за фто..Так что, принимай должность!

Я её пе-ре-да-ю!!! А это значит, несу ответственность ровно до того момента, пока ты не натянешь свой нимб на эту чудесную шапашкуты ж только что отказался от должности..

не, дурных нема.А это значит, несу ответственность ровно до того момента, пока ты не натянешь свой нимб на эту чудесную шапашк
Я не беспокоюсьЧего это летун так забеспокоился, боишься из под задницы трон вышибут
- сам должность особо ретивым предлагаю. А если кто-то будет много бухтеть, из-под задницу койку вышиблю, чтобы стоя думалось легче!
Вот поэтому и будешь рулить, покажешь всем, как надо и что надо, на собственном, таксзать, примере. Надеюсь, будешь лучшим главнюком за всё время!:big_boss:не, дурных нема.
Я псих, но не дура!!
Так меня еще никто не обзывал..Надеюсь, будешь лучшим главнюком за всё время!

Пиши-пиши! На имя главнюка, да не забуть написать причину: что назвал лучшим главнюком!за то что он меня обозвал главнюком.

Ну конечно,эт меняет дело.Пиши-пиши! На имя главнюка, да не забуть написать причину: что назвал лучшим главнюком!

Сегодня обещаю быть тихой и мирной

Где ты нашла такую прелесть?!
Спасибо

Мы просто еще по процедурам шастаем... Потом до чебуреков доберемся, потом Масю поймать надо (она как всегда 15 км пробегает, пока батарея не сядет
), потом можно и почудить

Нет, мы не хотим уколы. Мы будем себя хорошо вести.