Залил фото на хостинг, скопировал линк и кидай в ЛС. Вроде всё просто.Лучше бы сказала как ты это делаешь, если это можно сдлать. Ну вышлю я их тебе, а ты куда их? На стену? Так я и сам могу на стену-то вывесить. Я хочу в личку. Это личная инфа.
Залил фото на хостинг, скопировал линк и кидай в ЛС. Вроде всё просто.Лучше бы сказала как ты это делаешь, если это можно сдлать. Ну вышлю я их тебе, а ты куда их? На стену? Так я и сам могу на стену-то вывесить. Я хочу в личку. Это личная инфа.
Зато, как интересно будет![]()
Если тебе так хочется, можешь попробовать выслатьА тебе случайно нельзя тоже просто взять и вылать?

Ей ни к чему, а мне к чему?А то Троллю-то они н к чему...

У нас новый главврач!!! Карлсон

Это я знаю, но не хочу заморачиватся со всякими хостингами. На нормальных сайтах выделил фотку в одном месте, вставил в другом. всего-то!Залил фото на хостинг, скопировал линк и кидай в ЛС. Вроде всё просто.
Поддерживаю!Предлагаю свою кандидатуру

Ей ни к чему, а мне к чему?![]()

Блин, парняга подкатывает вовсю, а ты в несознанку играешь!Ей ни к чему, а мне к чему?
Што за молодёшь пошла?
Блин, парняга подкатывает вовсю, а ты в несознанку играешь!Што за молодёшь пошла?
![]()

Ему, нам не нада!Я могу сказать пару слов в своё оправдание?

Поддерживаю!

Ему, нам не нада!![]()

Фигасе, резвость!Господин назначил меня главной женой!!!

Это был риторичский впрсно вопрос то ты задал

Какой такой срок??Фигасе, резвость!
Испытательный срок сначала пройди!
Пока ты хлавная уберсамашедшая!

Вашпе-то я не псих, я - достопримечательнось! Поэтому на процедуры не хожу, таблетками не питаюсь, колонотерапии не радуюсьты главный псих

Та кому ты рассказываешь??Вашпе-то я не псих, я - достопримечательнось!

Паааапрашу без инсинуаций! Варенье не равно таблетки, плюшке на ночь оставляют только для мну, ибо больные, точнее, оздоравливающиеся (видела, какой я толеранентный!) на ночь не жруть, ибо диета - убер аллес, ну и главное: хто такой тут Пушкин? И почему он жрёть мои плюшке??таблетки он не пьет..а кто варенье банками глушит?
я , что ли??кто плюшки с больничной кухни тырит ночами?
Пушкин?

Сама-то ела?Крестницу тортом накормила, от кумы за это получила
Пушкин в палате с Наполеоном..хто такой тут Пушкин? И почему он жрёть мои плюшке??

хоспадя..(видела, какой я толерантеый!