да помилуйте..@masy07, где ты пропала??@Пани Зося, попрошу без издевательств
да помилуйте..@masy07, где ты пропала??@Пани Зося, попрошу без издевательств
А если их еще пожарить...А если еще хинкали.
Привет, паночка)да помилуйте..@masy07, где ты пропала??
Я еще побаливаю, да и на работе столько всего навалилось!Как же я по тебе соскучилась, милая.
Ни разу не готовила, там столько лапши!а лагман круче..
Чебуреки! Завтра сбегаю куплю, у нас такие вкусные продают!Поэтому на ваши чебуреки, светлейший ум психомедицины, и падкая
:vau:Сейчас вроде время появилось.
Детонька -Чебуреки! Завтра сбегаю куплю, у нас такие вкусные продают!
Неее..@Пани Зося, на что же аллергия? Она чаще весной мучает...
не довелось..Ты ела жаренные хинкали?
это хорошо,а то скоро читать будет нечегоСейчас вроде время появилось.
у меня только в конце августа, на амброзию..на что же аллергия? Она чаще весной мучает...
странно, а ведь я аккурат компот из сливы вчера сварила..Слопала сливу в декабре-получи аллергию
клади меньше, а мяса побольше.Ни разу не готовила, там столько лапши
Они нити вручную тянули,во как.так лапша для лагмана обычная, домашняя.
Вода+мука+яйцо+соль.
Ну не только: к примеру, овощи ещё в вине тушил, вкус и оттуда тожев лазанье главное соусы.
Сколько себе положишь-всё твоё.Ни разу не готовила, там столько лапши
Неее..
Вот у меня на цветение березы, но е ним относятся и все косточковые ягоды.
Слопала сливу в декабре-получи аллергию
:vau:клади меньше, а мяса побольше
Зато время экономится.Сама лапша вкуснейшая.
Теперь приходится обходиться покупной.
Лень-матушка.
Я вино в соус добавляю.Ну не только: к примеру, овощи ещё в вине тушил, вкус и оттуда тоже
отчаянная ты..У меня мандарины, но я все равно их ела и буду есть
У меня мандарины, но я все равно их ела и буду есть.:angel_innocent:
Я ем все аллергены, но с антигистаминамиотчаянная ты..
а мне так плохо что я бы вообще есть перестала..
У меня была аллергия исключительно на дым и амброзию..Паночка, как мне объяснила аллерголог, если есть положительная реакция на березу