Психушка - 4

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18:51
18 Авг 2019
8,154
25
5
Пол
шо вы тут,товарищи психи?
тихо сходим с ума от баклажанной икры..
Кстати, и недаром-невероятная вкусняшка, правда я никогда не готовила.
Один раз закрыла кабачковую и с техпор решила что больше ни в жисть!!
все овощи нужно тушить отдельно..
времени ушло вагон.
А икра слопалась за раз::D::pardon:
Прибалтийские мы
Питер,Калиниград,или заграница??:bulb:
 

Белка

Вавёрка
Заслуженный
18:51
1 Мар 2019
16,979
625
6
Пол
тихо сходим с ума от баклажанной икры..
Кстати, и недаром-невероятная вкусняшка, правда я никогда не готовила.
Один раз закрыла кабачковую и с техпор решила что больше ни в жисть!!
все овощи нужно тушить отдельно..
времени ушло вагон.
А икра слопалась за раз::D::pardon:

Питер,Калиниград,или заграница??:bulb:

Такая же заграница, как и курица - птица))
Рига :)
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18:51
18 Авг 2019
8,154
25
5
Пол
Такая же заграница, как и курица - птица))
Рига :)
Никогда там не была.
Но судя по альманахам и фото-чудный старый город с узенькими улочками
и выложенными камнями мостовыми..а еще флюгера и трубочисты..:bye:
и конечно же рижский бальзам, Вия Артмане, Лайма Вайкуле и Паулс..
Кажется на этом мои познания иссякли..:pardon:
 

Белка

Вавёрка
Заслуженный
18:51
1 Мар 2019
16,979
625
6
Пол
Никогда там не была.
Но судя по альманахам и фото-чудный старый город с узенькими улочками
и выложенными камнями мостовыми..а еще флюгера и трубочисты..:bye:
и конечно же рижский бальзам, Вия Артмане, Лайма Вайкуле и Паулс..
Кажется на этом мои познания иссякли..:pardon:
Все верно, все так и есть :obnimashki: познания - ключевые. А еще шпроты:ag:
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18:51
18 Авг 2019
8,154
25
5
Пол

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
18:51
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Пол
Ну вот, болезные уже об икре речь завели, я то же любил когда то, но только осетровую, но когда целый месяц на завтрак, обед и ужин икра и уха из осетра и так да месяца, с тех пор смотреть на нее не могу, благо хоть мимо иногда проплывал баркас-магазин и можно было затариться хлебом и водочкой, все же разнообразие что и помогло достойно завершить практику.
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18:51
18 Авг 2019
8,154
25
5
Пол
я то же любил когда то, но только осетровую, но когда целый месяц на завтрак,
вот свезло то как..
хотя я тебя понимаю..
сама как то попадала в такие ситуации, правда не с икрой..
но после экскурсии в детстве на кондитерскую фабрику-я долго не могла
смотреть на зефир..::D:
 
Последнее редактирование:

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
18:51
6 Фев 2017
126,533
1,210
1
15
Пол
Доброе утро, психи!:preved:

CAxSNtbZJZA.jpg
 

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18:51
18 Авг 2019
8,154
25
5
Пол

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ