Эх, а я б забрала у тебя твои банки с икрой. :eda2:Уже не делаю. Раньше делала .
Эх, а я б забрала у тебя твои банки с икрой. :eda2:Уже не делаю. Раньше делала .
Забор красим, йоптамать!шо вы тут,товарищи психи?
в какой цвет?Забор красим, йоптамать!
А какой тебе видать?в какой цвет?
мне шось не видатьА какой тебе видать?
тихо сходим с ума от баклажанной икры..шо вы тут,товарищи психи?
Питер,Калиниград,или заграница??Прибалтийские мы
кабачковая к сарделькам--пир..@Пани Зося, о,я тоже люблю икру)))
даааа)))))кабачковая к сарделькам--пир..
тихо сходим с ума от баклажанной икры..
Кстати, и недаром-невероятная вкусняшка, правда я никогда не готовила.
Один раз закрыла кабачковую и с техпор решила что больше ни в жисть!!
все овощи нужно тушить отдельно..
времени ушло вагон.
А икра слопалась за раз::D:
Питер,Калиниград,или заграница??
Никогда там не была.Такая же заграница, как и курица - птица))
Рига :)
Все верно, все так и есть познания - ключевые. А еще шпротыНикогда там не была.
Но судя по альманахам и фото-чудный старый город с узенькими улочками
и выложенными камнями мостовыми..а еще флюгера и трубочисты..
и конечно же рижский бальзам, Вия Артмане, Лайма Вайкуле и Паулс..
Кажется на этом мои познания иссякли..
чьерт побьери, как же я пропустила??::D:А еще шпроты
вот свезло то как..я то же любил когда то, но только осетровую, но когда целый месяц на завтрак,
Ты из Донецка летишь, шоли?сало, уголь,розы и все.
ага..Ты из Донецка летишь, шоли?
Привет всем кто двинутый..:give_flow:Всем привет, люди в рубашках!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий