Психохищники. Кто они?

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
01:20
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Или садисты, которые получают удовольствие от чужих страданий.
Нет, они просто не в состоянии понять, что кто-то страдает от их действий.Так бывает при нарциссической форме. Когда для человека существует только он сам и его чувства, его потребности, а все кто вокруг, обязаны их удовлетворять. Эгоцентризм.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
"подвинули льва и воцарили обезьяну" ©) это произошло из-за создания позитивизмом так называемого "нормального человека" - который жуёт и моргает, и при этом счастлив не нуждаясь в понятиях философии (теологии) и её терминологии именно об этом говорил Ницше утверждая что "Бог умер"
все лишние вопросы общество отбросило и кинулось улучшать "нормальность человека", никому не надо стало заморачивание религии которая утверждала о какой то греховности и загоняло "нормального человека" в неврозы - все двигаются по пути развития науки и не важно что массы не понимают о чем идет речь, важно что-бы масса при этом оставалась "нормальной"

если люди перестали ботинки начищать
и стрелочку на брюках наводить
и ницше этого даже не замечает,
акромя своей философистики,
то беда даже больше чем я предполагаю

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Вам нравится спорить. Но раз Вы считаете, что все мужчины такие, то я могу Вам только посочувствовать. Что на Вашем пути и в Вашем окружении они такие.
На этом все? Или Вы хотите дальше препираться?

нравится конечно, если оппонент интересный)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Нет, они просто не в состоянии понять, что кто-то страдает от их действий.Так бывает при нарциссической форме. Когда для человека существует только он сам и его чувства, его потребности, а все кто вокруг, обязаны их удовлетворять. Эгоцентризм.
Это ты пишешь про тех, кто не чувствует. Но ведь есть и те, кто нарочно доводит до слез и обижает.
А это уже садистские наклонности.

Добавлено через 36 секунд

акромя своей философистики,
то беда даже больше чем я предполагаю
:girl_haha:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это ты пишешь про тех, кто не чувствует. Но ведь есть и те, кто нарочно доводит до слез и обижает.
А это уже садистские наклонности.
Это тоже психопатия, только другая разновидность. Их вообще много, этих разновидностей.:yes4:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Речь о нарциссах, по-видимому? Анализировать их слова и поступки их нет никакого смысла. Также не стоит пытаться что-то объяснить или доказать им. Это не лечится, даже если гипотетически представить, что нарцисс пошел к психологу- а он не пойдет. При встрече с нарциссом поможет только одно средство: БЕЖАААААААТЬ!
ПС. Много знаю об этом, удалось выжить и даже родиться заново. Но не всем так везет

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:20
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Про мою подружку как бы бывшую уже. Такая милаха была, пока не съездили с ней в позапрошлом годе в Таиланд, к концу поездки хотелось придушить. 1. Она самая умная и все вокруг знает, и пофиг, что по седьмому кругу ходим по одному и тому же месту. 2. Ты связки на ноге потянула, Света? День повалялась, завтра на экскурс, иначе у меня отпуск пропадет. И подержи пжлст мой дамский рюкзак, пока я ищу сортир, который кста ищу каждые полчаса, и пофиг, что ниче на экскурсе кроме этого сортира мы с тобой не видим. 3. Мы не будем кушать в приличном месте, где кондей и повар в перчатках, мы пожрем за те же деньги в помойной забегаловке под профнастилом, потому что там играют песни а-ля сан-ремо. 4. Мы 4 дн будем искать сраный фруктовый рынок, потому что Ира сказала, шо там самые лучшие и дешевые фрукты, и пофик, что рядом с отелем все то же самое и по тем же ценам. 5. Мы будем сидеть и демонстративно тянуть купленное Светой на Светины деньги (ибо свои уже заканчиваются) пиво в пустом буфете, в то время как в соседнем помещении уже началось представление, и все остальные на него уже ушли...
Иногда думаю, что она просто дура, которую я посадила от доброты душевной на свою голову.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
вообще стандартное поведение мужчин, всех без исключения))
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать всех мужчин, без исключения. Сомневаюсь, причём сильно сомневаюсь, что Вы можете этим похвастать хотя бы потому что мы с Вами незнакомы. :daladno:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать всех мужчин, без исключения. Сомневаюсь, причём сильно сомневаюсь, что Вы можете этим похвастать хотя бы потому что мы с Вами незнакомы. :daladno:

ой)) сейчас через пару постов вы мне напишите "я вообще не это имел в виду")) это конечно была зарисовка, но я действительно убрала бы этот пункт из определения психопата, оно стандартное
мы вообще то говорим о манипулировании, но лучше психопатов этим никто не владеет и самое интересное, что вычислить в повседневной жизни его практически невозможно, он считывает эмоции

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
ой)) сейчас через пару постов вы мне напишите "я вообще не это имел в виду"
Нет, не напишу. )) Потому что изначально имел ввиду то, что написал.
Ну а если вы совсем не то имели ввиду, то ну да...бывает :daladno:::D:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Нет, не напишу. )) Потому что изначально имел ввиду то, что написал.
Ну а если вы совсем не то имели ввиду, то ну да...бывает :daladno:::D:

да, могу написать все что угодно, у меня к этому, видите ли, талант))

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Чтобы такое заявлять, нужно как минимум знать всех мужчин, без исключения. Сомневаюсь, причём сильно сомневаюсь, что Вы можете этим похвастать хотя бы потому что мы с Вами незнакомы
Может, там были проделаны некоторые усилия в этом направлении? :biggrin:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:20
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Помнишь в Трое в лодке не считая собаки сцену в лабиринте?
Я была той собакой, и у меня ужасно чесались зубы. :girl_werewolf:

Добавлено через 1 минуту

И что она имеет сейчас?
Выводы на будующее....она хоть сделала?
Рассказывает всем, какой я монстр. :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069