Это любая аватарка, сделанная своими руками?Владелец эксклюзивной нестандартной, самостоятельно изготовленной аватары это человек независимый и знающий себе цену.
Это любая аватарка, сделанная своими руками?Владелец эксклюзивной нестандартной, самостоятельно изготовленной аватары это человек независимый и знающий себе цену.
эксклюзивный шедевр собственноручно придуманный и сделанный :emoji26:Это любая аватарка, сделанная своими руками?
Наверное, мало у кого такие.эксклюзивный шедевр собственноручно придуманный и сделанный
А вот если я розы сама вырастила , сама сфоткала и прилепила на аву, это эксклюзивный шедевр ,али как?)))эксклюзивный шедевр собственноручно придуманный и сделанный :emoji26:
Самый эксклюзивный эксклюзив!А вот если я розы сама вырастила , сама сфоткала и прилепила на аву, это эксклюзивный шедевр ,али как?)))

ну, конечно ...точно прям я...у меня кот на аве.Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость,
и какие то две знаменитые тетки.Хозяин аватары, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино)

Конечно.А вот если я розы сама вырастила , сама сфоткала и прилепила на аву, это эксклюзивный шедевр ,али как?)))

Когда ставила, было такое настроение, ещё хотелось умиротворения и спокойствия. Но не моё, не так я себя ощущаю)между прочим, тебе подходит. Задумчивая, загадочная.
Мне мою тоже подарил один форумчанин, правда, уже не помню, кто именно. Но люблю её очень.А мне эту мою аву подарили.