Я просто уверен. Когда речь идет о забавных аватарках, то удовольствие получают все.А вот насчет остальных есть определенные сомнения
Я не говорю про оскорбительные.
Некоторые мне @OnlyTouch не разрешает надевать.

Я просто уверен. Когда речь идет о забавных аватарках, то удовольствие получают все.А вот насчет остальных есть определенные сомнения

Я каждый раз пугаюсь, натыкаясь на пустое место.Наверное тогда вникают больше в текст того что написано под этим квадратиком
Заинтриговал) А что на них изображено?)Некоторые мне @OnlyTouch не разрешает надевать
я видел один раз только, но кошмары снились месяц.А что на них изображено?)
Потом конешно забылись, с годами, и сейчас даже не могу вспомнить, сразу озноб и тошнота накатывают. 

Ну тебя.::D:я видел один раз только, но кошмары снились месяц. Потом конешно забылись, с годами, и сейчас даже не могу вспомнить, сразу озноб и тошнота накатывают.
::D: Заинтриговали еще больше)я видел один раз только, но кошмары снились месяц. Потом конешно забылись, с годами, и сейчас даже не могу вспомнить, сразу озноб и тошнота накатывают.
Да что там такое было-то?) Расчленёнка? Избиение младенцев?))@Весняна, у меня было плохое настроение
Неприличный жест там был.Да что там такое было-то?) Расчленёнка? Избиение младенцев?))
Я ж теперь не усну, гадать буду))

Просто одну сняла, а вторую ещё не надела. И тут меня застали. Без всего, так сказать.хорошо, что ты надела авочку
Оу, я носила подобную аву на одном форуме))Неприличный жест там был
У меня ни разу даже сомнений не было. :give_rose_b_b:
:kiss_b:Дамы в неглиже, с утра... Это очаровательно.И тут меня застали. Без всего, так сказать.
@Bastet, да сразу же видно было! :congratulate_b:
Благодарю, ты такой добрый)@Весняна, яркая. Но сейчас у тебя более изящные, я бы так сказал
гифка с микрофоном все равно лучшаяОффтоп

Я каждый раз пугаюсь, натыкаясь на пустое место.
Да?::D:гифка с микрофоном все равно лучшая
И я сразу начинаю тебя искать!когда хочу перерыв устроить или настроение немножко завяло и не хочется свою нахальную аватарку видеть

Хмм, менять себя и свой образ под чьи-то подсказки?@Kit, многие меняют под настроение, можно ориентироваться на подсказки.
Хотя да-сам замешан в этом::D:, вот поэтому и сижу на том, на чём мне в своё время было предложено быть. Правда прошло время и менять уже не интересно....ээээ здесь.::D: