Хоть сколько :rolleyes:Сколько денег?)))
Это всего лишь бумажки, не стоит продавать себя и свою душу за них :rolleyes:
Хоть сколько :rolleyes:Сколько денег?)))
Хоть сколько :rolleyes:
Это всего лишь бумажки, не стоит продавать себя и свою душу за них :rolleyes:

Бывает всё таки между людьми взаимопонимание :dk:Так и я про это...![]()
Да, и тем более, это зависит от обоих сторон. Не всегда всё совпадает. Или может измениться в процессе.зачем знать? В некоторых случаях-незачем. И нам даже может быть тема интереснее, чем собеседник. И гарантий нет. Все это решается каждым человеком отдельно и субъективно.
Грустные вещи говоришь...Поэтому форумы скоро изживут себя, здесь будут только те кому поговорить вообще не с кем, как мне порой.
Потрясающий вывод.Поэтому форумы скоро изживут себя, здесь будут только те кому поговорить вообще не с кем, как мне порой.
Так, девушки, все это ваши мысли. Попытайтесь в себе разобраться, каких тараканов расплодили в головах?Грустные вещи говоришь...
Не с кем это одно, а бывает уже и не о чем, или уже не хочется.
Ты чего на меня бочку катишь? Батон крошишь? Я абсолютно довольна и блогом, и конкурсами, и темами.А сами? Где ваши ответные шаги миру?
Это врядли. До сих пор же не изжили.Поэтому форумы скоро изживут себя
Правильно. Встань и иди к миру!Умную мысль недавно встретила, хочешь близости - иди и открывайся.

Батон крошишь?

А надо бы дуть в одуваны для натюрморта, скажи?
Хорошие беседы.ой, чего мы с тобой только не обсуждали, Конфуцию и не снилось..

Попытайтесь в себе разобраться, каких тараканов расплодили в головах?

.Жила-была девочка. Ей казалось, что в голове у неё жуки да тараканы, которых травить надо. Но приближающем рассмотрении оказалось, что один из них дракон, второй – кот сибирский, а третий – собачка комнатная. На драконе летать, кота гладить, а собачку по вечерам во дворе выгуливать. Так жить намного интереснее, а главное, никого травить не надо
хочешь близости - иди и открывайся.

Жила-была девочка. И никто с этой девочкой не играл. Девочка очень расстраивалась, пока не поняла, что это она сама ни с кем не играет. И начала.
Этих можно оставить.Жила-была девочка. Ей казалось, что в голове у неё жуки да тараканы, которых травить надо. Но приближающем рассмотрении оказалось, что один из них дракон, второй – кот сибирский, а третий – собачка комнатная. На драконе летать, кота гладить, а собачку по вечерам во дворе выгуливать. Так жить намного интереснее, а главное, никого травить не надо

ДаХорошие беседы.![]()
Нет конечно :А почему смайлик такой ролевой, лукавишь окоянный
:Полин не о чем и не хочется, как то еще грустнее звучит, это тупик, ты же понимаешь..Бывает всё таки между людьми взаимопонимание :dk:
Да, и тем более, это зависит от обоих сторон. Не всегда всё совпадает. Или может измениться в процессе.
Грустные вещи говоришь...
Не с кем это одно, а бывает уже и не о чем, или уже не хочется.
А че сразу мешает то, вот появляется время свободное, я захожу на форум, блеснуть своей эрудицией ::D:эПотрясающий вывод.
А кто тебе мешает общаться? Или все тут физиономией не вышли?
Так, девушки, все это ваши мысли. Попытайтесь в себе разобраться, каких тараканов расплодили в головах?
И что мешает посмеяться над шуткой или обсудить острую тему?
Не, проще сидеть в своем бложике и дуться на весь мир, что никто не заходит и не хвалит.
А сами? Где ваши ответные шаги миру?
Нет конечно ::
Понимаю лучше, чем хотелось бы.Полин не о чем и не хочется, как то еще грустнее звучит, это тупик, ты же понимаешь..
Понимаю лучше, чем хотелось бы.
Но прелесть в том, что всё можно изменить.

Ок. Всегда можно попытаться, если это нужно хотя бы тебе.Это при условии что это нужно обоим.![]()
Ок. Всегда можно попытаться, если это нужно хотя бы тебе.
Знаешь, у меня есть и другой опыт. Но спорить не буду :give_rose:Неа, это взаимодействие двух людей, это должно быть нужно именно обоим, в остальных случаях сто процен ный провал.