Гусеницы тоже живые и у них детки))
И морковка с капустой живые они же росли....))
Мне кажется, пора выключать мимиметр, ведь сейчас пришло время обеда. ))
Кого планируешь сегодня съесть на обед? ))
Гусеницы тоже живые и у них детки))
И морковка с капустой живые они же росли....))
А ты будешь? ))А если где кроликом в горшочке угостят? Будешь есть?

Выключила))Мне кажется, пора выключать мимиметр, ведь сейчас пришло время обеда. ))
Кого планируешь сегодня съесть на обед? ))
@Amalienau, когда меня первый раз кроликом угощали, я и не поняла, что это кролик. Ножка и ножка. А чья?![]()
Удивляешь. )) И это весь обед? )))Свеклу с майнезом и картошку))
Неет, еще компот ягодный))Удивляешь. )) И это весь обед? )))
Борщ с мясом.Неет, еще компот ягодный))
Не хочется ничего такого....
А у тебя что на обед?
Да, потом сообразила, когда меня спрашивать стали, как мне понравилось. И я вспомнила, что на столе лежала книга с рецептами, раскрытая на кролике.Думала, что куриная? )) Понравился кролик? Вкусный? ))) Ещё хочется? )

Вижу, что ты кроликолюб, как и я. ))Да, потом сообразила, когда меня спрашивать стали, как мне понравилось. И я вспомнила, что на столе лежала книга с рецептами, раскрытая на кролике.![]()
Взять обычный противогаз, оклеить его фольгой... гофрированной. :DКакая жесть))
Нет, нельзя так, мне воздуха свежего мало)))Взять обычный противогаз, оклеить его фольгой... гофрированной. :D
Баллон кислородный купить... и водолазный костюм от Гуччи. ))))))))))))))Нет, нельзя так, мне воздуха свежего мало)))
И что будешь делать, чтобы в курятнике не шибко пахло? ))Нет, нельзя так, мне воздуха свежего мало)))
Хоспаде.И что будешь делать, чтобы в курятнике не шибко пахло? ))
Всех куриц вымыть и в баньке попарить? )
Я не знаю мне чето плохо, менопауза))И что будешь делать, чтобы в курятнике не шибко пахло? ))
Всех куриц вымыть и в баньке попарить? )
Не знала такое, надо нарвать..Хоспаде.
Клевера сорвать побольше и накидать охапками в курятник, он запах отбивает.
Если не планировала ещё рожать, тогда это не беда. ) Супружескому сексу это не помешает. ))Я не знаю мне чето плохо, менопауза))