Я понял. Просто описал обстоятельства. Чтобы ты не подумала, что собаки - это моё любимое блюдо.кошмар в том, что собак ели...

Я понял. Просто описал обстоятельства. Чтобы ты не подумала, что собаки - это моё любимое блюдо.кошмар в том, что собак ели...

Да ну... кролики тупые грызуны. Даже обычная крыса умнее их на порядок. А кошки это вообще другой вид, уровень... ты что?с тех пор они для меня - как кошки.

А если где кроликом в горшочке угостят? Будешь есть?. А потому, что поиграла с ручным кроликом знакомой и с тех пор они для меня - как кошки.
Нет, откажусь. Не могу с тех пор, и все.А если где кроликом в горшочке угостят? Будешь есть?
Ничего, просто с тех пор - не могу. Не насиловать же мне себя. )Да ну... кролики тупые грызуны. Даже обычная крыса умнее их на порядок. А кошки это вообще другой вид, уровень... ты что?![]()
Ем кроликов, мимиметр отключаю.Кто-то кроликов почему-то не ест, потому что они красивые и мимишные.
А как думаете: надобно есть только того зверя, кто грязный и страшный (какого-нибудь старого хряка), а не того, кто красивый или маленький?
Старого не так жалко, как маленького? Или надо непременно ждать, пока красивый постареет до некрасивости, а младенческий зверь или рыбёшка достигнет половозрелости? Или подобная кулинарная психология не есть того или другого продовольственного зверя- это не более, чем собственные психологические комплексы?
Не-не-не, насиловать себя не надо.Не насиловать же мне себя. )

Ну так я и не стану. ))))Не-не-не, насиловать себя не надо.![]()
А верблюжатина тоже продается?Как и верблюды, например
У нас не знаю, а в Тунисе я ел. Кус-кус с верблюжатиной.А верблюжатина тоже продается?
Ну почему никто не ест? Едят, сын во Франции ел, просто его готовить уметь надо. И если его свежениной покупаешь, желательно с ушами, иначе кота на раз подсунуть могут.Кто-то кроликов почему-то не ест, потому что они красивые и мимишные.
Там где разводят верблюдов, конечно продается.А верблюжатина тоже продается?
Ну, например в Израиле я не видела мясо кроликов в продаже, а тут есть.@Darina, у нас не бывает, разве что кто-то привезет.
Вкусно. В принципе, если на знать, то от говядины я так и не отличу.вкусно?