Точно, у кого глаза нет, у кого ноги, а у кого и мозгов))))Все мы инвалиды в этой жизни
Очччень правильная.:cool_b:а если без заготовки?
Для себя решила , что у
Toreador правильная подпись
:blum1_b:Подпись, которая у Тореадор, подходит каждому первому, у которого есть мозги, эмоции, воображение и чувства, имхистое ИМХО.))))
Навигатор, я тебя не очень хорошо знаю, ты приходишь поздно, пишешь мало, да ещё порой на особом языке - это требует спец-анализа))@Darina, Мэм!! Я за портрэтом!!![]()
![]()
Непостоянен, широкой души ловелас.::D:Может мой портрет составите? :give_rose:
Непостоянен, широкой души ловелас.::D:

@Хулио Онегин, помотала жизнь по теплым объятьям? ::D:
Да, ни крыльев, ни телепатии...Все мы инвалиды в этой жизни

Да, ни крыльев, ни телепатии...![]()
Навигатор, я тебя не очень хорошо знаю, ты приходишь поздно, пишешь мало, да ещё порой на особом языке - это требует спец-анализа))

фсм знакомиццо....))))чойта?более глубокое знакомство лишит портрет смысла лишив вас желания его обнародовать....![]()

чойта?![]()
Осмотритесь в отсеках вы ведь гуманист,несможете так поступить с окружающими)))))
Да ничего себе компенсация. Если хорошее шило, то и крылья появятся и моторчик.@Darina, именно! Но шило в... есть у многих. Это компенсация, хоть и слабая.![]()

Как будто фантастический фильм про 3000-й год. Да и сейчас к ним хорошо относятся.Таки змея))
...
Не знаю, почему змей считают мудрыми?
...
Не понять мне буддистов, может пару-тройку тыщ лет назад змеи были другие))

Ну так... Наше поколение перепрыгнуло из одного века в другой. Обязаны были оказаться в будущем.Согласитесь - будущее наступило