Психологический портрет форумчанина

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 162
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
13:40
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А про себя расскажи, тогда и я скажу. Мне интересно, кто окружал тебя в детстве: сестры, братья, младшие, старшие или ты единственный ребенок. Я тогда попробую чего-нибудь про тебя написать.
Два брата, младшие, погодки. Когда средний погиб в возрасте 21 год под поездом-электричкой, второй долго ногу искал отрезанную, а когда я прилетела - только о ней и говорил почему-то. Я тогда его из Москвы в Ташкент забрала, мы долго смерть среднего переживали. Гришке было труднее, но он справился. Он и сейчас, за двоих, пытается быть мне хорошим братом. А я - старшая сестра, вот так жизнь роли расставила. :unknw:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Аришка, - по всему, темперамент сангвинично-холеричный, девушка оччень эмоциональная, быстрая на расправу ответ, с хорошим чуйством юмора и стихосложения, общительная, немного тщеславна, при этом щедра, интеллект на хорошем уровне, о направленности ничего не могу сказать - не настолько много её читала, кажется достаточно стрессоустойчивой, коммуникабельна, самоконтроль я думаю, на неплохом уровне, самооценка....ммм...пожалуй о самооценке умолчу

собственно, психологические портреты делаются по фото (рисункам), по почерку, по тексту...
это психопортрет по текстам, вычитанным тут и совсем немного в другом месте
плюс минус ошибки всегда могут быть, конечно....
но я так понимаю - автор темы хотела психологических портретов, получите и распишитесь)

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
15:40
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Нет)) Лучше печатать ник полностью, я только что увидела вопрос)))
Yavolot Excellenz. :)
Идеальный тип деловой женщины. Ум мужской, логика железная (ни разу не "лирик"). Есть склонность к лидерству, но без фанатизма. Если начальник, то жесткий, но справедливый. У тебя не забалуешь. Получишь в любом случае: либо поощрение, если окажешься способным, или по мозгам, если лоботряс.
Умна, эрудирована *Я давно убедился, что интеллект является обязательной составляющей привлекательности женщины.*, умеешь ориентироваться в жизни.
Темперамент: где то по-середине между флегматиком и сангвиником. То есть процессы возбуждения и торможения уравновешены, скорость процессов средняя. Ты можешь достаточно быстро реагировать, но достаточно сдержанности, чтобы не ляпнуть глупость.
Ценишь и оберегаешь личное пространство. Оберегаешь даже от близких. Как бы ни была дружна с коллегами, оставляешь некоторую дистанцию. Переходить за границу не позволяешь.
Главная фишка внешнего вида - элегантность.
В поисках ассоциации твоего образа с представителями животного мира задумался:
Первое, что приходит на ум - львица. Но в ней недостаточно тонкости и изящества. Больше подходит образ змеи. Но не злобной кобры, а в буддийском значении, где наг (змей) -символ мудрости.
Это, конечно, первое впечатление. По мере поедания пуда соли буду вносить коррективы.:smile:

Последнее редактирование:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:40
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
:rzhaka:
Таки змея))
Начальник из меня вышел фиговый (в реале) - добренькая, всех на свой горб сажу.) Элегантность больше ценю в интерьере, чем во внешнем виде. ))
Не знаю, почему змей считают мудрыми? Интеллекта в животном ноль, дрессуре не поддается - все только на уровне инстинктов, к изменениям внешних условий не приспосабливается.) Не понять мне буддистов, может пару-тройку тыщ лет назад змеи были другие))

Идеальный тип деловой женщины.
Скорее приобретенное, чем исконное.) Я по натуре абсолютно безалаберная, все оставляю на последний момент. Обожаю кавардак, прекрасно его умею наводить... )))
Отстраненность присутствует только с теми, кого плохо знаю, все остальные просто гнезда вьют на моей голове.. :rzhaka: Я вообще интраверт, от общения устаю до ужаса, печатать еще куда ни шло, а вот голосом хватает не более, чем на час. У нас дома всегда тихо, нет нужды сотрясать воздух, все друг друга и без слов понимают.)
Темперамент: где то по-середине между флегматиком и сангвиником. То есть процессы возбуждения и торможения уравновешены, скорость процессов средняя. Ты можешь достаточно быстро реагировать, но достаточно сдержанности, чтобы не ляпнуть глупость.
Ты бы на меня пару лет назад глянул, сдержанности ноль)) Она кста тоже приобретенная, скорее как защитная реакция, терпеть ненавижу лажаться.
Вот с мозгами пожалуй угадал)) Люблю, когда они работают на пике, знаю как их стимулировать, использую для этого все до мелочей. Ненавижу, когда туплю, знаю все причины для этого, не всегда удается их обойти. Интернет кста немало мозг стимулирует, одна из причин, почему я здесь. ))

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Эксперимент №2
@Universe
Аватар тебе очень подходит. Это, действительно, портрет твоей души. Ты очень чувственная и эмоциональная. Ты не будешь довольствоваться прагматикой (жилье есть, денег пока хватает, продукты в холодильнике … что еще нужно для счастья). Красота жизни имеет для тебя большое значение.
Но по типу мышления ты «физик», а не «лирик». Логика руководит твоими речами. «Лирики» в математику не идут. Она им не дается. :wink:
Ты не стремишься к лидерству ни в коллективе, ни в семье. Тебя устраивает роль ведомого. (Правда, если жизнь заставит, ты сможешь выполнить и организаторскую функцию). Зато ты личность творческая, и именно в этом зарыты твои таланты.
По темпераменту ты сангвиник. Уравновешенная подвижная нервная система. Ты можешь быстро принимать решения. Можешь делать несколько дел сразу. В быстро меняющейся обстановке ты – как рыба в воде. Любовался работой помощника директора (секретаря). На компе набирает письмо, одновременно отвечает кому-то по телефону и разговаривает с посетителями. Ты можешь так же. Зато тебя трудно заставить что то скрупулезно планировать на ближайшее будущее. Будет день – будет пища.
В отношениях с мужчиной ты открыта, доверчива. Не кокетлива, не пытаешься играть. Твоя беззащитность, конечно же, привлекает мужчину, но может для тебя обернуться раной. Хотя мне кажется, что если мужчина не будет постоянно открывать перед тобой новые грани, то может тебе надоесть. :bw:

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Потрясающе!!!!! Всё так и есть, абсолютно!:flowers::flowers::flowers:
Ни один дипломированный псохоаналитик не дал бы такого точного описания, а главное, за такое короткое время общения.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
На самом деле в этом нет никакого эксперимента. Берётся типовая "заготовка", в которую добавляются самые очевидные элементы конкретной личности. Дальше вода, подходящая в той или иной мере всем.
Хотя... если это экспромт, то очень не плохо.

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
На самом деле в этом нет никакого эксперимента. Берётся типовая "заготовка", в которую добавляются самые очевидные элементы конкретной личности. Дальше вода, подходящая в той или иной мере всем.
Твоя гипотеза понятна. Осталось проверить ее на практике. Попробуешь?:wink:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Это не гипотеза, сам это проделывал уже много раз. Скучно. Есть сотни мелочей, присущих каждой женщине. Как и мужчине, впрочем.
Ну какая женщина откажется от того, что она элегантная, чувственная и эмоциональная? Даже если это не так.
Кстати, именно так составляются гороскопы. Думаю, что я не открыл сейчас америку.
Не... ну если ты по авке и паре предложений в интернете можешь составить реально объективный и детальный портрет человека... ну тогда я тихо посижу в уголке форума, наблюдая с восхищением.

Попробуй лучше мой портрет составить. Только без общих фраз, типа тех, что я мужчина, у меня есть яйца, и мне примерно 50 лет... а я почитаю. И дам тебе развёрнутый и честный ответ по поводу твоих замечательных способностей. Ну как?:wink:

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Ну какая женщина откажется от того, что она элегантная, чувственная и эмоциональная? Даже если это не так.
Кстати, именно так составляются гороскопы. Думаю, что я не открыл сейчас америку.
С этим не буду спорить. :smile: Конечно, я имею это ввиду, когда пишу. Но я стараюсь этим не злоупотреблять. Мне, как и тебе, скучно такие фокусы показывать. Не это моя цель. Я увлекался психологией не для того, чтобы девчонкам головы морочить. Мне хочется в этом разбираться. У меня есть пара методов, которые мне надо проверить. Чуть позже я о них напишу, если будет интересно.
Попробуй лучше мой портрет составить. Только без общих фраз, типа тех, что я мужчина, у меня есть яйца, и мне примерно 50 лет... а я почитаю. И дам тебе развёрнутый и честный ответ по поводу твоих замечательных способностей. Ну как?:wink:
Идет, конечно. Только с позволения я за тобой немного понаблюдаю, если ты не против.:smile:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чуть позже я о них напишу, если будет интересно.
Поскольку я тоже увлекаюсь психологией всю жизнь, то будет интересно.:df:

Только с позволения я за тобой немного понаблюдаю, если ты не против.
Да сколько угодно. Только я ж болтливый, столько инфы уже про себя слил на форуме... почти ни одного белого пятна не оставил, даже недостатки все где-то списком огласил.:mosking: Тебе работы не оставил совсем.
Ну да ладно. Посмотрим, чего получится.

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Только я ж болтливый, столько инфы уже про себя слил на форуме... почти ни одного белого пятна не оставил, даже недостатки все где-то списком огласил.:mosking: Тебе работы не оставил совсем.
Ничего себе "не оставил".:daladno: Ведь теперь это все надо прочитать и проанализировать. :bw::smile:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
@АришкаПортрет, написанный мэтром, сомнению не подлежит. Поэтому возьму его за основу.
@Аришка, - по всему, темперамент сангвинично-холеричный, девушка оччень эмоциональная, быстрая на расправу ответ, с хорошим чуйством юмора и стихосложения, общительная, немного тщеславна, при этом щедра, интеллект на хорошем уровне, о направленности ничего не могу сказать - не настолько много её читала, кажется достаточно стрессоустойчивой, коммуникабельна, самоконтроль я думаю, на неплохом уровне, самооценка....ммм...пожалуй о самооценке умолчу
И попробую добавить от себя.
Не стремишься к лидерству в коллективе. Тебе это не очень интересно. Но при необходимости не побоишься взять ответственность на себя.
В отношении со второй половиной склонна проявлять как бы материнские чувства. Ты будешь снисходительно относиться к тому, что иногда он будет не внимателен к тебе. Ты будешь прощать его капризы. Мужику с тобой будет житься, как у христа за пазухой.
Ты добрая и... и... просто человек хороший.:smile:

Верх Низ