Психологический портрет форумчанина

• Автор темы kiss
  • Дата начала
  • Ответы 162
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
18:55
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Вот Вы любите посидеть с книгой в огромном кресле. И даже если нет, это отлично подходит.

люблю. в огромном кресле- качалке, у огромного камина и с огромной книгой. справочником или энциклопедией
уединение люблю. могу одна быть целых пять дней! это мой рекорд.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Вот Вы любите посидеть с книгой в огромном кресле. И даже если нет, это отлично подходит.
@Nirvana ещё любит музыку, природу и вкусно покушать в хорошей компании. :wink:

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
20:55
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
Ребята, просто обалдеть, как вы друг про дружку угадываете. А давайте еще пункт добавим.
"С каким представителем мира животных ассоциируется объект исследования?" И про себя попробуйте сказать.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Ребята, просто обалдеть, как вы друг про дружку угадываете.
Не стоит труда угадать, когда люди знакомы много лет и, практически, всё знают о человеке и даже о его семье.:sarcastic::ce:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Но ты точно лучше, чем сама о себе думаешь. )))

Тоже что ли про себя написать?
Кто еще не в курсе?
Да к тебе тоже... ну даже придраться не к чему... что это за портрет без минусов?:mosking:

adrenalin

adrenalin

Единомышленник
Наш человек
20:55
8 Окт 2017
276
0
Тобольск
@Аришка, А про себя расскажи, тогда и я скажу. Мне интересно, кто окружал тебя в детстве: сестры, братья, младшие, старшие или ты единственный ребенок. Я тогда попробую чего-нибудь про тебя написать.:ad:

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А вот и нет, там дальше написано, скАтина и подлец.
Ну это ж не серьёзно, ты же понимаешь. Реальных-то косяков за тобой нет. Пороков тоже. Грешки может и есть какие по мелочи, но мы о них не знаем, а главное - они нас не касаются.
Короче, ты весь такой гладкий, белый и пушистый, что даже у меня ни разу не нашлось повода сказать тебе гадость. И не хотелось, ты понимаешь??? А это показатель.
Поэтому, чтобы ты мог изменить о себе мнение, мы должны узнать о тебе что-то реально ужасное, человеческое, понимаешь?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
мы должны узнать о тебе что-то реально ужасное, человеческое, понимаешь?
*проверил целостность скелетов в шкафу*::D:

@Кот, спасибо!
Серьезный, спокойный (в большинстве случаев), умеющий хорошо припечатать словом при необходимости и не стесняющийся это делать. Печальный и пушистый, но далеко не всем это позволяется увидеть. :congratulate_b:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А в мою сторону Вам хотелась сказать гадость?
Нет. Но ты женщина, это раз. Тебе не приходится нас терпеть так, как Тореадору, это два.
Ну и... хоть в чём-то я с тобой и не согласен, но ты умеешь вести дискуссию, и вообще, очень достойно общаешься на весьма непростые темы. Что редкость.
Но тебе я хотя бы иногда хочу возразить. А этому... Тори нашему, даже возразить нечего всё время.
Скользкий как уж...:lol:
@Toreador, это комплимент был. Если что. )))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тебе не приходится нас терпеть так, как Тореадору, это два.)
Со всем соглашусь, кроме этой фразы. :daladno:
Если приходится терпеть и это доставляет проблемы, то и не стоит... а мне все дороги. И это правда.

Верх Низ