Подкуп избирателей? :nea_b:Поэтому просто голосни за Онегина, а если пристанут с Хулио, не соглашайся, потому что Хулио - это Фу(((
Не наивная, но осторожная, внимательная и если не мягкая, то и не слишком жесткая. :cool_b:Н у. я точно не наивная, не мягкая
Смелая, открытая, наивная, ранимая, провоцирующая.Составляем портреты друг друга!
@Татьяна, ты проголосовала за имя? https://web-dialog.com/showthread.php?t=7500&page=6
Если есть вопросы, че за имя, зайди в соседнюю тему в том же разделе, но там много чего понаписано, читать долго. Поэтому просто голосни за Онегина, а если пристанут с Хулио, не соглашайся, потому что Хулио - это Фу(((

Вобщем не игра а флудилка
@kiss, так ты рули) Без управления разброд будет) Могу посты перекинуть во Флудилище или в еще в какую тему.)
Вот и познакомишься.Я новенькая и мало еще кого знаю

Лесть.веселый,с юмором,общительный,деликатный,интересный
так сойдет?
Нет, как вариант - опиши предыдущего форумчанина.ты намекаешь чтобы я опросы создавала и всех за все спрашивала?
ну может тогда тема "расскажи о соседе" пойдет легче чем эта?
Я уже двух описал.вообще-то мог бы выручить и начать первым описывать чей-то портрет
спасибо но я украинскаяЯ уже двух описал.
Как пример, @NEсерьёзнаЯ - очень умная, с отличным чувством юмора и сильно развитой справедливостью, немного неуверенная в себе русская красавица, с огромным сердцем, в котором найдется место для людей и животных.
@kiss, сейчас я тему гляну, флуд перетащу в другое место. А вообще не имеет значения старенькая или новенькая, рули и все, вон Адреналин позднее тебя пришел)
Я уже двух описал.
Как пример, @NEсерьёзнаЯ - очень умная, с отличным чувством юмора и сильно развитой справедливостью, немного неуверенная в себе русская красавица, с огромным сердцем, в котором найдется место для людей и животных.