астроном живёт в паралельнйо реальностиТолько не у Астронома!))
астроном живёт в паралельнйо реальностиТолько не у Астронома!))
Дай ему шанс...Только не у Астронома!))
Geave Kan a chanceДай ему шанс...
Дай ему шанс...
У него заведомо 100% шанс, разве не видишь?)
а по-моему нулевой.У него заведомо 100% шанс, разве не видишь?)

а по-моему нулевой.
он же боится всего![]()
а потом он ноет, что его все считают троллемЦарь, мне кажется, что чел виртуозно забавляется, манипулируя форумами, прикинь масштаб!)) И джокер выбран сверхудачно - Наив) Но иногда прокалывается, примером тому его некоторые очень своевременные посты, разогревающие подопытных мышек)

а может у него и нет справки?Царь, мне кажется, что чел виртуозно забавляется, манипулируя форумами, прикинь масштаб!)) И джокер выбран сверхудачно - Наив) Но иногда прокалывается, примером тому его некоторые очень своевременные посты, разогревающие подопытных мышек)

Это входит в обязательную программу)а потом он ноет, что его все считают троллем![]()
как у фигуристовЭто входит в обязательную программу)
Дай ему шанс...
Geave Kan a chance
Позвольте поинтересоваться, а о каком шансе идёт речь?У него заведомо 100% шанс, разве не видишь?)
а есть ли она?@Скиталец, а справку как ему дали, Слав?
@Скиталец, а справку как ему дали, Слав?
С его слов?@Скиталец, @ЦарьПушка, да вы что...ребят...
она есть... я даже диагноз знаю...
ну. с мамой его я тоже разговаривала..С его слов?

так он говорит про спарвку, я тоже много чего могу сказть.@Скиталец, @ЦарьПушка, да вы что...ребят...
она есть... я даже диагноз знаю...

вполне нормальное видео. я в инете и похлеще гавриков виделну. с мамой его я тоже разговаривала..
да и потом...видео...Слав, они тебе ни о чем не говорят?![]()
У Петра Первого был придворный шут Балакирев.ну. с мамой его я тоже разговаривала..
да и потом...видео...Слав, они тебе ни о чем не говорят?![]()