Я Вам ответил?
Я протестую, что Моро удалил мою тему "Любовный треугольник". Никаких правил форума я не нарушил.
ая неумный и ненормальный.что же теперь делать то?::дискриминация!буду жаловаться в гринпис и общество защиты животных!
Тема совершенно бессмысленная, Ник, и провокационная. Можно пошутить в меру, но у нас перебор уже по идиотизму подобного рода в последнее время. Давай темы нормальные делаем и нормально общаемся, как умные люди. Действия модератора поддерживаю.
Я протестую, что Моро удалил мою тему "Любовный треугольник". Никаких правил форума я не нарушил.
угу.красявый ошейник нацепим,косточку отрабатывать приставим к тёплой конуре...фигвамы я с рождения умею рисоватьНе переживай)))) мы тебя вымоем чисто-чисто, причешем красиво... фигвамы рисовать научим... :d_teddy:
угу.красявый ошейник нацепим,косточку отрабатывать приставим к тёплой конуре...фигвамы я с рождения умею рисовать![]()
Галь, что самое интересное, это все чистая правда.
Я бы вовек до такого не додумался.
Это вы, женщины, виноваты во всех наших страданиях!
В доказательство прикладываю аватарку Джульетты.
http://***********.ru/uploads/profile/photo-thumb-125215.jpg?_r=1465729391
Я прочитала эту тему и не ответила Вам только потому что считаю что это бред.
Общайтесь Вы с своей бывшей верт девушкой где нибудь в другом месте, а сюда ее ... не надо.
А то она ото всех тут перерожает по поди знай разбери какой чей будет...
да вы вовсе и не мужчины,крайних указывать.в собственном бреде.обоих полов касаетсяЭто вы, женщины, виноваты во всех наших страданиях!
Викуся...это женская солидарность, или ты реально опасаешься взрыва деторождаемости на форумеЯ прочитала эту тему и не ответила Вам только потому что считаю что это бред.
Общайтесь Вы с своей бывшей верт девушкой где нибудь в другом месте, а сюда ее ... не надо.
А то она ото всех тут перерожает потом поди знай разбери какой чей будет...![]()
Верт детей - да !Викуся...это женская солидарность, или ты реально опасаешься взрыва деторождаемости на форуме![]()