-
Все сообщения в теме
- Панель управления
да всяко бываета чей то они тушеваться то должны?
как можно переоценивать человека, у которого пол рунета в игноре?ты переоцениваешь Дмитрия![]()
флудилка, как по мне, должна быть однаdaladno1да всяко бывает
В зимне флудилке модеры в основном сидят.
:как можно переоценивать человека, у которого пол рунета в игноре?
игноверт онdaladno1::он просто латентный интроверт
Как ни крути :wink1:игноверт онdaladno1
ага и потому все флудят в письмах ))флудилка, как по мне, должна быть одна
да по сути, эти письма, и есть флуд чистой воды...ага и потому все флудят в письмах ))
Так тогда это твоя персоналка, как не крутиdaladno1А теперь я весь флуд могу с чистой совестью не удалять, а сюда переносить![]()
И я, как хозяйственная зверушка, стаскиваю себе в домик все, что не приколоченоТак тогда это твоя персоналка, как не крутиdaladno1
Мы это заметили, но терпеливо ждали)))у меня было помутнение сознания с пятницы по понедельник включительно
Этот будет ещё круче)У нас новый Дмитрий?:facepalm1:
- Ррррр, теперь я тут альфа!Этот будет ещё круче)![]()
Он просто понимает, что не удержится от ответов, не хочет улетать в баны человек, могу понять)- Ррррр, теперь я тут альфа!
- Брысь под лавку!
- Мяу! А можно от меня вот этих трёх омег убрать?
![]()
Так и пусть не удержится, мы и без бана умеем Сивку-Бурку укатать,Он просто понимает, что не удержится от ответов, не хочет улетать в баны человек, могу понять)
Да и я людей терять не хочу, пытаюсь найти способ сохранить, так или иначе)![]()
ну и как там в Ташкенте, погода хорошая?С пятницы по понедельник в Ташкенте тусил по делам и культурно бухал с тамошними друзьями
+15 солнце, еда дешевая, бухло дешевое, люди душевныену и как там в Ташкенте, погода хорошая?
звучит вдохновляюще....))+15 солнце, еда дешевая, бухло дешевое, люди душевные