Стропуй с внутренней стороны. Вира!нужно аккуратно поднять двумя кранами и соблюдая технику безопасности
Стропуй! И на работе и в спальне пригодиться словоСтропуй с внутренней стороны. Вира!
lol1Мой тесть всю жизнь проработал на стройке - от прораба до гл.инженера, так жена говорит, что ни разу дома от него ни одного матного слова не слышалаОчень сложно иногда по возвращении домой перестраиваться с производственного на человеческий язык.
Нет, инженером по ТБ
Отец и брат аналогично.ни разу дома от него ни одного матного слова не слышала
Застрахуй - тоже хорошее словоСтропуй! И на работе и в спальне пригодиться словоlol1

Ну в спальне я даже боюсь представить что означаетЗастрахуй - тоже хорошее слово![]()

Ахаха. Наш тбшник жёсткий чувак. !Нет, инженером по ТБ

Первое ваше, второе чьё то.)Чем отличается субъективная объективность от объективного субъективизма?
Если у них есть к этому интерес и если это не спор ради спора - без проблем, я вообще не люблю изъясняться на сложных терминах, тем более если я говорю не с профессионалом. Вообще всё это выкручивание любой беседы в сторону сложности - это тоже проявление своих внутренних слабостей, которые таким способом пытаются прикрыть.Вы умете просто говорить о сложном? Объяснять что-либо незнающим?
Вы умете просто говорить о сложном? Объяснять что-либо незнающим?
Иногда люди просто не понимают, что используют не общеупотребительные терминыЕсли у них есть к этому интерес и если это не спор ради спора - без проблем, я вообще не люблю изъясняться на сложных терминах, тем более если я говорю не с профессионалом. Вообще всё это выкручивание любой беседы в сторону сложности - это тоже проявление своих внутренних слабостей, которые таким способом пытаются прикрыть.
Этого нельзя не понимать, если есть желание понимать конечно. А если есть желание умничать, то и понимать ничего уже не захочется, само собой)Иногда люди просто не понимают, что используют не общеупотребительные термины

Но для него-то они общеупотребительныеЭтого нельзя не понимать, если есть желание понимать конечно.
Умею. )) Мне часто это говорят - что я умею объяснять сложное простыми словами и на простых примерах.Вы умете просто говорить о сложном? Объяснять что-либо незнающим?

Логично, иначе не быть тебе писателемУмею. )) Мне часто это говорят - что я умею объяснять сложное простыми словами и на простых примерах.![]()

Какая прелесть, просто великолепно! Да-да-да!По теме я могу объяснить строителю на строительном языке что балку пролётного строения 33 м нужно аккуратно поднять двумя кранами и соблюдая технику безопасности положить на подготовленное заранее место со страховкой, затем спились такелажные уши, начать закрепление до февраля.

Поскольку я уже ОНО, значит... ну и вот, как иногда говорят.Логично, иначе не быть тебе писателем![]()