Да чёрт её поймёт, из-за чего, я уже думать не возьмусь...Думаю, все же не из-за мат фактора она с этим мужчиной. По крайней мере не только из-за этого.

Да чёрт её поймёт, из-за чего, я уже думать не возьмусь...Думаю, все же не из-за мат фактора она с этим мужчиной. По крайней мере не только из-за этого.

Котенька, ну так уж всё устроено. ))) Не горься.Да я не о форуме. А о том, что 6 лет пролетело как 6 дней... быстро как-то.![]()

Да? Ну ладно. Всё-таки думать иногда вредно.так уж всё устроено.

Иногда - очень даже вредно думать, да. )))Да? Ну ладно. Всё-таки думать иногда вредно.![]()
плавно переходим в тему: откуда появляются детиГосподи божеж мой. Это тут каким боком?!

Неа. Как раз таки 31 и 38 - это ни о чем разница.Нууу... скажем так, верхний край нормы, наверное. Хотя именно в этом возрасте 31 и 38 это существенная разница. Как в 11 и 18.
Можно?.. **тянет руку со второй парты в среднем ряду...** )))@Лючия, не в тему, но тоже вопрос дурацкий.
Щас сетра звонила, у неё в гостях старшая дочка с детьми. И вот младший, которому 6 лет, захотел съездить на кладбище. Завтра поедут. Вот это нормально для ребёнка?
Они даже иногда играют в "похороны". ))плавно переходим в тему: откуда появляются дети![]()
Может быть.Сравнение с 11 и 18 вообще не катит.
Не знаю. Я в 31 вообще пацан ещё был. А тут тётка под сороковник. Я бы не потянул такое.Как раз таки 31 и 38 - это ни о чем разница.
@Лючия, не в тему, но тоже вопрос дурацкий.
Щас сестра звонила, у неё в гостях старшая дочка с детьми. И вот младший, которому 6 лет, захотел съездить на кладбище. Завтра поедут. Вот это нормально для ребёнка?
Прям вот сам ребёнок 6 лет сказал - "хочу на кладбище"?...я чего-то сомневаюсь) скорее у детёныша спросили - "поедешь с нами?" И получили ответ - "да")Ты сегодня хорошо пообедал?! Мясо ел?! )))))Ты хочешь сказать, что в результате изнасилования?
В 6 лет? Они ещё слова такого не знают. На моё имхо это не нормально. И играть одно, а просить, чтобы на кладбище свозили... не, не понимаю.У детей интерес к тайне смерти - более чем нормален.
Да. Прям сам и сказал. Никто не собирался.Прям вот сам ребёнок 6 лет сказал - "хочу на кладбище"?
Предложение поступило именно от ребёнка. Он там типа "камни" посмотреть хочет... так он сказал.скорее у детёныша спросили - "поедешь с нами?" И получили ответ - "да")
Ну...я даже не знаюДа. Прям сам и сказал. Никто не собирался.
Предложение поступило именно от ребёнка. Он там типа "камни" посмотреть хочет... так он сказал.

Ты сегодня хорошо пообедал?! Мясо ел?! )))))
Мне как раз 6 лет было.В 6 лет? Они ещё слова такого не знают. На моё имхо это не нормально. И играть одно, а просить, чтобы на кладбище свозили... не, не понимаю.
Вот и я не знаю. Но я как-то даже слегка охренел от таких желаний шестилетки.я даже не знаю
Ему в 31 детей заводить надо, а она в 38, имея 19-го сына, вряд ли рожать вздумает.Неа. Как раз таки 31 и 38 - это ни о чем разница.
Да что тут мудрствовать лукаво, по теме-то. ))Чавес там куда-то плавно перешла, я аж на всякий случай перечитал название темы.