Ну зачем бы людям в здравом уме и тверёзой памяти... так себя и друг друга изводить?!Я дураков там не разглядела. Недостаточно прорисованы характеры персонажей ))
Глупы они. Оба. Как пробки... (
Ну зачем бы людям в здравом уме и тверёзой памяти... так себя и друг друга изводить?!Я дураков там не разглядела. Недостаточно прорисованы характеры персонажей ))
Да я как-то обалдела слегонца... ответила на два или три её "спаслания", и она взяла разгон...@Степлер, я бы вообще ей после второго письма перестала отвечать
ну дура дурой, даром что 38 лет....
и ещё раз повторю - мама правильно против, потому что мадам - дура, и видать турчанка-"сатрап" это почувствовала......

Потому что это вариант обычного поведения людей.Ну зачем бы людям в здравом уме и тверёзой памяти... так себя и друг друга изводить?!
Глупы они. Оба. Как пробки... (
Тут религия в условии задачи, собсна тему закрывает.
У меня одна очень близкая родственница в далёких краях семь лет встречалась с мусульманином, чуть было не поженились, но встал вопрос о детях, и он мигом её бросил, и через год уже ему местная родила. Там тоже матриархат и мама решает.
ну...в советские времена такого не былоТут религия в условии задачи, собсна тему закрывает.
У меня одна очень близкая родственница в далёких краях семь лет встречалась с мусульманином, чуть было не поженились, но встал вопрос о детях, и он мигом её бросил, и через год уже ему местная родила. Там тоже матриархат и мама решает.
Она - русская, он - турок. )
да плюнь...она что, твоя родственница?!Да я как-то обалдела слегонца... ответила на два или три её "спаслания", и она взяла разгон...![]()
Кю. ((Потому что это вариант обычного поведения людей.
ну там какие то ответы на тебя со стороны Маши были.....ругательные как будто....потому и тебя включила в список)@Darina, Цветочек ни с кем не ругался)
Я буду молчать. И молчать, и молчать... и почищу почту.да плюнь...она что, твоя родственница?!

Кю. ((
Плохо, коли так.
Это что-то ее, ко мне отношения не имеет.ну там какие то ответы на тебя со стороны Маши были.....ругательные как будто....потому и тебя включила в список)
Да.она дура.
все остальное детали.
имхо.
разум решает.
как по мне.
если его нет, то тут то и вылазит религия и прочие заморочки...
Знаю. )это ни хорошо и не плохо.
это действительность.
Жизнь прожить - не поле перейти))Кю. ((
Плохо, коли так.
Роман Хайнлайна вспомнился, про мальчика-раба, который в итоге оказался главой концерна... который контрабандой поставлял по всей Вселенной рабов. )))))Нет, Димыч, по итогу уклад решает. Ты с европеоидным самоваром туда не особо влезешь.
Есть и другой пример) Одногруппница вышла замуж и уехала в Африку) Там с самого днища иерархии стала главой семьи) Семья там, это дети.