Все детство?Ой, много бы всего выбрал. Лет этак 25 жизни. Целиком.
Нет. Лучшие годы моей жизни, это примерно с 20-ти до 47-ми. Хотя... детство тоже можно. Так что можно было бы повторить лет этак 45. За минусом армии.Все детство?
Оптипистка!)Не хочу прошлого...хочу будущего...![]()
Некоторые моменты действительно дороги...Но иногда прошлое бывает таким уютным и комфортным что поневоле хочется вернуться.

А я настоящая копилка, умею помнить и хранить))Некоторые моменты действительно дороги...
Но всё кажется что лучшее таки впереди...![]()
Это дар...А я настоящая копилка, умею помнить и хранить))

Поэтому перестают ценить настоящее)Некоторые моменты действительно дороги...
Но всё кажется что лучшее таки впереди...![]()
Это очень ценное качество, главное помнить только хорошее)А я настоящая копилка, умею помнить и хранить))
Помнить только плохое - разрушать себя)Это очень ценное качество, главное помнить только хорошее)
Молодец!!!)Помнить только плохое - разрушать себя)
Ну не обязательно...настоящее ценно потому что в нём создаётся будущее...Поэтому перестают ценить настоящее)

Ты строишь свое будущее?)Ну не обязательно...настоящее ценно потому что в нём создаётся будущее...
А вот если тупо в мечтах сидеть тогда да...настоящее потеряно...![]()
Каждый человек строит будущее для себя....даже если не знает об этом...)Ты строишь свое будущее?)
Интересненько, может и я чего не знаю, пойду подумаю))Каждый человек строит будущее для себя....даже если не знает об этом...)