• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Прощальный концерт Ленинграда

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
07:36
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Оффтоп
Добавлено через 42 секунды

Спасибо, нет. :nea:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
06:36
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
@Кот, не кокетничай, ты умный, сильный. И красивый. И всего, чего надо, добился. Потом ушёл. Мавр сделал своё дело. Вы просто разные. И я предпочту приличного, каламбур, матерщинника говорящему высоким стилем подлецу.

Alissa

Alissa

Выдающийся
Наш человек
30 Сен 2016
3,752
0
1
2
Шнуров объявил о последнем концерте Ленинграда.
опа. неожиданно . то что совсем с матюками не люблю, хотя некоторые песни очень даже нравятся.
и Шнурова уважаю, как человека

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Вот мне интересно, многие пишут, говорят, и на форуме тоже, что уважают его как человека.
Откуда вы его как человека-то успели узнать? Где? Когда?
Если из интервью, то это не он, это тоже роль. Только не в стихах, а в прозе.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:36
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Шнуров хочет разогнать Министерство культуры. Утверждает, что ни в одной нормальной стране такова нет.

Вот щаз Германия с Францией обиделись :ag:

Ну, Шнурова, Медынского и ещё, как минимум, парочку других , можно бы вытолкать ИЗ министерства. Я не против :blush2:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва

Проверил. Действительно:
Скандал в Госдуме: Шнуров предложил разогнать Минкульт

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров впервые принял участие в заседании совета по культуре при Госдуме. После слушаний, посвященных законопроекту «О культуре» музыкант выступил с критикой самого министерства. Артист заявил о том, что считает необходимым «всех разогнать» и отметил, что согласился вступить в совет ради того, чтобы подчеркнуть насколько депутаты и сенаторы далеки от народа.

Поэт и музыкант Сергей Шнуров впервые поучаствовал в заседании совета по культуре при Госдуме. После слушаний, посвященных законопроекту «О культуре», лидер группировки «Ленинград» резко раскритиковал Минкульт.

«Ни в какой нормальной стране нет Министерства культуры! Я буду отстаивать такую позицию: всеx разогнать, как матрос Железняк»

Верх Низ