Пропала часть изъятых у полковника Захарченко денег

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 910
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:57
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Более $5 млн было похищено в ходе расследования уголовного дела из арестованных денег бывшего полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко.

Как удалось выяснить под подозрение попали сотрудники сразу нескольких ведомств. В их число входят инкассаторы, полицейские конвоя и сотрудники одного из подразделений Сбербанка России, в котором происходил перерасчет изъятых у офицера миллиардов.

По предварительным данным, денежные средства были похищены как во время перевозки из суда в суд конвойными полицейскими и инкассаторами, а также сотрудниками финансово-кредитного учреждения во время их перерасчета.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
04:57
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Фрекен Снорк, видимо решили, что эти деньги все равно растащат и не стали себе отказывать ))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
05:57
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Более $5 млн было похищено в ходе расследования уголовного дела из арестованных денег бывшего полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко.
Ну когда пересчитываешь миллиарды по сути ничейных денег, трудно удержаться.
А ещё возили туда-сюда, а это усушка, утруска...
Процент вполне допустимый.:thinking2:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Ну а чё? Я вот честно признаюсь, если бы я вёз вагон несчитанных денег, то несколько пачек точно бы приватизировал. За вредность.

Так считанные ведь. Там сумки, пломбы, расписки при передаче, просто так бумажку-другую не вытянуть.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну тогда не знаю. Может в надежде на то, что народу задействовано много, и просто не узнают кто именно стырил. Заметили-то недостачу не сразу. Там уже столько людей за эти сумки подержалось... поди найди теперь кто ручки погрел.
Опять же, тут может интересный казус получиться. Деньги на момент кражи были действительно юридически ничьи. Пострадавшая сторона - сам Захарченко. И те товарищи, которые у него на хате "заначку" хранили. Но что-то мне подсказывает, что они заявление в полицию писать не будут. А значит формального повода заводить уголовное дело как бы и нет.
Конечно надо знать все подробности, но вопрос любопытный.

Добавлено через 37 секунд

будут проверять на детекторе лжи.
Паяльником лучше. Факт.

Верх Низ