Это да. Но у Карани его нет и не будет. Неоткуда.Кроме возраста у мужчины важен социальный опыт.
Это да. Но у Карани его нет и не будет. Неоткуда.Кроме возраста у мужчины важен социальный опыт.
Продолжать выпендриваться, но скромно. Ибо, если есть чем выпендриваться, то почему бы и нет? Просто мягше, скромнее..Я всевремя выпендриваюсь. Как быть скромнее?
скромно выпендривать ещё нужно уметь) или хотя бы учиться))Продолжать выпендриваться, но скромно. Ибо, если есть чем выпендриваться, то почему бы и нет? Просто мягше, скромнее..
Вспомнил, как кто-то сказал о Гагарине: он никогда не выделялся, но был всегда на виду.скромно выпендривать ещё нужно уметь) или хотя бы учиться))

И зря что стёрла, было бы очень любопытно почитать. Что касается того, что ты, якобы барыня с диктаторскими замашками, то это явный перебор.Писала, писала и стёрла всё. И так некоторые считают что я барыня с диктаторскими замашками![]()
я терпеть не могу бани! голые люди некрасивы!@Karanya, вместо того, что бы ходить в баню принимай холодный душ!!!![]()
Вырастешь - само пройдёт. У меня сын тоже выпендриваться любит. Ну и пусть. Всему свое время. И выпендрежу тоже))))Я всевремя выпендриваюсь. Как быть скромнее?
а ты не выпендривайся... просто держи понт...Я всевремя выпендриваюсь. Как быть скромнее?

Вырастешь - само пройдёт. У меня сын тоже выпендриваться любит. Ну и пусть. Всему свое время. И выпендрежу тоже))))
хорошо, если проходит) потому как не у всех проходит))хорошо, если проходит) потому как не у всех проходит))